Расценки на демонтаж металлического забора из труб ... Добрый день,уважаемые сметчики! Помогите, пожалуйста, спросить только у вас могу, больше не у кого!
Правильно ли я применила расценку на демонтажметаллического забора из труб 07-01-054-09 с К=0,7 на демонтаж?
На демонтаж основного корпуса бака запаса сырой воды 09-02-009-01 с К=0,5 на демонтаж. Но,...
Демонтаж металлической шахты лифта и самого лифта. Автор: Дания Валеева. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтажметаллической шахты лифта и демонтаж самого лифта в ТЕР???
Какую расценку можно применить на демонтаж металлических ворот ... Юлия Потеенко. Здравствуйте, разбираем кирпичный гараж с металлическими воротами, подскажите пожалуйста какую расценку можно применить на демонтаж этих металлических ворот в ТЕР, Заранее спасибо.
Разборка металлических перегородок - не могу расценку найти Автор: Andrey. "Шурочка пишет:
Демонтаж перегородок с металлической решеткой, типо как раньше были в школах ограждения раздевалок. Может как демонтажметаллического каркаса, не могу расценку найти "
ФЕР09-03-046-03 - с коэф на демонтаж.
Расценка на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу Автор: Елена. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на демонтаж потолка из вагонки по металлическому каркасу? вагонку прим. беру по 10-01-022-01 с коэффициентом на дем., а сам металлический каркас какую расценку взять? и демонтаж ...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов.
1. Формирование выходного документа
00:17 Как распечатать смету?
2. Настройки выходного документа
02:05 Показ дополнительной информации по расчёту
04:31 Настройка итогов...
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объекту строительства «Аэродромы гражданского назначения» для Челябинской области в III квартале 2018 года
Приказ Минстроя России от 15 августа 2024 года № 545/пр «О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 17 ноября 2022 г. № 969/пр»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.