Корректировка изменения толщины покрытия асфальтобетонных дорожек и тротуаров

Здравствуйте, можно ли использовать расценку ФЕР27-07-001-03 Устройство асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров двухслойных: нижний слой из горячей асфальтобетонной смеси толщиной 4,5 см с корректировкой толщины? т.к.  мне необходимо учесть толщину 8 см. поправочный коэффициент к пз у меня вышел 1,78..
Фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия толщ.25см
... Елена Иванова. Взяла расц. ГЭСН 27-03-014-04 "Срезка поверхностного слоя асфальтобетонных дорожных покрытий на щебне марки по дробимости 1000 и более дорожными фрезами при ... ... барабана 2000 мм, толщина слоя: до 15 см" (100м2) но мне нужно срезать 25 см, норм корректировки "На каждый 1 см.." нету. Как быть? Корректно ли будет ...
Сб.27, тех. часть п.1.27.37 - пользоваться при толщине слоя до 7 см.
... нормируется в два слоя (для каждого слоя отдельно) по нормам табл. 27-06-029, 27-06-031 с корректировкой нормами табл. 27-06-030 и 27-06-032. Вопрос:  Если у меня толщина верхнего слоя из асфальтобетона  9 см, то мне нужно разделить на 5 см и 4 см? На 5 см применяю ГЭСН 27-06-031-01 "Устройство покрытия из горячих асфальтобетонных смесей...толщина слоя 4 см" + ГЭСН ...
Огрунтовка бетонных покрытий
... покрытия: Но,если так,то берите: ТЕР27-06-009-01 Укладка металлической сетки в цементобетонное дорожное покрытие или ТЕР27-06-009-02 Укладка геосетки в асфальтобетонное дорожное покрытие Смотря,что у Вас. ТЕР 27-06-002-17 и ТЕР 27-06-002-18 с корректировкой 27-06-026-01 огрунтовка, если битумная, Про стяжку даже и не знаю Затем укладка асфальта Если это покрытие пола: Допустим цех: ...
Фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия толщ.25см
... Иванова пишет: Взяла расц. ГЭСН 27-03-014-04 "Срезка поверхностного слоя асфальтобетонных дорожных покрытий на щебне марки по дробимости 1000 и более дорожными фрезами при ... ... барабана 2000 мм, толщина слоя: до 15 см" (100м2) но мне нужно срезать 25 см, норм корректировки "На каждый 1 см.." нету.Как быть?Корректно ли будет ...

Цитата
Александра пишет:
ФЕР27-07-001-03 Устройство асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров двухслойных: нижний слой из горячей асфальтобетонной смеси толщиной 4,5 см с корректировкой толщины? т.к.  мне необходимо учесть толщину 8 см. поправочный коэффициент к пз у меня вышел 1,78
Вы пишите какую-то дичь... Эта расценка не подразумевает корректировку толщины слоя, уж тем более через Кпз.

в 19г. экспертиза пропускала эту расценку с корректировкой на толщину 5 см. с коэф 1,15 (сметы не мои), возникли сомнения. спасибо за отклик
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Об издании информационно-справочных материалов в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.