Нарезка труб металлических ф50х3,5

Нарезка труб металлических ф50х3,5, кто встречал такое, какую расценку можно применить: 4 сборник, 9?
Похожие темы:Найти еще: труб металлических
Расценка на разрезать металлическую трубу Д=400 мм в коллекторе ВДОЛЬ
Автор: Валентина. Не могу подобрать расценку!!!! Нужно разрезать металлическую трубу Д=400 мм в коллекторе ВДОЛЬ (без снятия с места), чтобы получился лоток и уложить в него ПНД-300. Общая длина 850 м. Помогите..
Перенос теплотрассы
Автор: Елена Кузнецова. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно расценить: 1)Приварка стальной трубы на стойки; 2)Приварка металлических пластин; 3)Приварка швеллера на профильную трубу.
Расценка на разборку ламината
... базе нет, какую расценку правильнее применить. Еще часто приходится осмечивать ремонт. Подскажите какую расценку применять на выправку металлической трубы (прокат), выправку металлического листового проката?
Ограждение из профнастила
... ли я считаю, что расценкой ФЕР9-4-6-2 "Монтаж ограждающих конструкций стен:из профлиста" не учтена установка стоек Ст (колонн из металлических труб, являющихся несущими конструкциями).
Перенос теплотрассы
... Вам найти расценку прямую пр прокладке трубопровода по опорам. Расскажите зачем у Вас проводятся такие виды работ "1)Приварка стальной трубы на стойки;  2)Приварка металлических пластин;  3)Приварка швеллера на профильную трубу."?????? Может изготавление металлоконструкции эстакады (опоры трубопровода),...

Я считаю, нужно применить ТЕР4, т.к. в ТЕР9 резка перфор. листа

спасибо

Цитата
Оля пишет:
Нарезка труб металлических ф50х3,5, кто встречал такое, какую расценку можно применить: 4 сборник, 9?
Никакую. Нет под это расценок. Если и есть то в особом сборнике, в одном разделе вместе с забиванием гвоздей и закручиванием саморезов. Но его отдельно надо приобретать, всем не продают, только особоодаренным..  Вы что вообще делаете? Неужели у вас подряд только на эту работу? Подобные работы сидят всегда в составе чего-то, либо в стоимости материала.
Изменено: ProSlave - 27.09.2018 11:34:39

Оля, смотря чем режете. Если газорезкой - 4сб, если болгаркой - 9сб.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.