Усановка дверных блоков

Усановка дверных блоков

Усановка дверных блоков

Добрый день. Возник вопрос, имеют ли право на установку нового дверного блока 10-01-039-01 брать еще дополнительно 10-01-060-01 (два раза-на  добор и наличник). Разве расценкой не учтен весь комплект работ на установку блока, не могу аргументировать в составе работ не прописана установка наличника и добора.
Похожие темы:Найти еще: дверных блоков
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,... ... ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Получается мне нужно взять блок дверной + комплект скобяных изделий + замок? Или все это учтено в ...
Площадь дверных блоков.
... Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок 21х13 - 8 шт. я считаю и всегда считала и все кого я знаю считали объем ... ... :blink:  Может есть какие-то нормативы для расчетов площади на установку дверных блоков
Какую расценку можно применить для установки алюминиевых дверей
Автор: Ирина. Установка блоков из ПВХ в наружных и внутренних дверных проемах 10-01-047 не подойдет?? есть и такое - Установка металлических дверных блоков в готовые проемы - 09-04-012-01
Покрытие дверных блоков
Автор: Ольга Шаповалова. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на покрытие дверных блоков акватексом я применила 15-04-039-07...у меня есть сомнения!
Установка дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Автор: Светлана. Добрый день. По какой расценки рассчитать установку дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке

Лили
А вы в ресурсах видели наличники и доборы?
И в составе работ?

Мне нужен грамотный ответ, вопросы мне не нужны, спасибо

Лили, какой вам еще-то грамотный ответ нужен? Вы же сами пишете
Цитата
Лили пишет:
не прописана установка наличника и добора
раз нет работ и нет ресурсов для установки наличников и доборов, то как вы думаете учтена ли эта работа? Л- логика.

Цитата
Алексей пишет:
А вы в ресурсах видели наличники и доборы?И в составе работ?
очень правильный вопрос.  

Лили
Ну ежели вам тяжело..
-В связи с отсутствием в расценке сметно-нормативной базы нормативного  количества  ресурсов, необходимых и достаточных
для соответствующего вида работ (установка дверных блоков) установка данных изделий (наличники и доборы) должна быть учтена отдельными расценками.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19.03.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.