Перенос рекламного щита или дорожного знака.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где искать ТЕР на перенос рекламного щита или дорожного знака. Установку дорожного знака я нашла, а демонтаж не могу найти.

Вера Ермилова
монтаж с коэффициентом на демонтаж Табл.2, п.4                   0,7 и мат 0

Поясните

Коэффициенты из Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРр, ФЕРм, ФЕРп (согласно приказу Минстроя России от 9 февраля 2017 года № 81/пр)
Демонтаж
Строительные и специальные строительные работы (МДС 81-36.2004)
МДС36 п.3.3.1.
Демонтаж (разборка) металлических конструкций
ОЗП-0,7   ЭМ-0,7 МАТ-0

Цитата
Алексей пишет:
ДемонтажСтроительные и специальные строительные работы ( МДС 81-36.2004 )МДС36 п.3.3.1.Демонтаж (разборка) металлических конструкцийОЗП-0,7   ЭМ-0,7 МАТ-0
МДС 81-36.2004 отменен приказом Минстроя России от 30 июня 2017 года №946/пр  

Цитата
Алексей пишет:
монтаж с коэффициентом на демонтаж Табл.2, п.4                   0,7 и мат 0
Собщ.2

я ждал что мне это вопрошающий скажет
правильные коэффициенты на строчку выше.
Изменено: Алексей - 07.06.2018 23:39:39

Цитата
Алексей пишет:
я ждал что мне это вопрошающий скажет правильные коэффициенты на строчку выше.
Алексей,  Вы оказывается еще и провокатор. Не очень красиво.

Ирина

Цитата
Ирина пишет:
Вы оказывается еще и провокатор
Еще какой.   а как заставить в справочники посмотреть....
у меня еще много скрытых качеств..

Алексей, все Ваши скрытые качества очевидны

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.