Перенос рекламного щита или дорожного знака.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где искать ТЕР на перенос рекламного щита или дорожного знака. Установку дорожного знака я нашла, а демонтаж не могу найти.

Вера Ермилова
монтаж с коэффициентом на демонтаж Табл.2, п.4                   0,7 и мат 0

Поясните

Коэффициенты из Методических рекомендаций по применению ФЕР, ФЕРр, ФЕРм, ФЕРп (согласно приказу Минстроя России от 9 февраля 2017 года № 81/пр)
Демонтаж
Строительные и специальные строительные работы (МДС 81-36.2004)
МДС36 п.3.3.1.
Демонтаж (разборка) металлических конструкций
ОЗП-0,7   ЭМ-0,7 МАТ-0

Цитата
Алексей пишет:
ДемонтажСтроительные и специальные строительные работы ( МДС 81-36.2004 )МДС36 п.3.3.1.Демонтаж (разборка) металлических конструкцийОЗП-0,7   ЭМ-0,7 МАТ-0
МДС 81-36.2004 отменен приказом Минстроя России от 30 июня 2017 года №946/пр  

Цитата
Алексей пишет:
монтаж с коэффициентом на демонтаж Табл.2, п.4                   0,7 и мат 0
Собщ.2

я ждал что мне это вопрошающий скажет
правильные коэффициенты на строчку выше.
Изменено: Алексей - 07.06.2018 23:39:39

Цитата
Алексей пишет:
я ждал что мне это вопрошающий скажет правильные коэффициенты на строчку выше.
Алексей,  Вы оказывается еще и провокатор. Не очень красиво.

Ирина

Цитата
Ирина пишет:
Вы оказывается еще и провокатор
Еще какой.   а как заставить в справочники посмотреть....
у меня еще много скрытых качеств..

Алексей, все Ваши скрытые качества очевидны

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Об учете в сметной документации условий производства работ при проведении реконструкции и капитального ремонта объектов
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.