Добрый день. Необходимо составить смету с видом работ ГЭСНс 01-02-011-02 "Ямочный ремонт цементных покрытий бетоном", но данного справочника у меня в программе нет. Подскажите , пожалуйста, какую расценку можно применить из ГЭСН?
Ремонт цементных покрытий бетоном
19.06.2018 08:57:58 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт покрытий
Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта
Автор: Михаил. Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Автор: Михаил. Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Прошу проверить смету на укладку асфальта
Автор: trims. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 1. Объект закупки: Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 2. Краткие характеристики выполняемых работ: В соответствии ...
Автор: trims. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 1. Объект закупки: Выполнение работ по устройству и ремонту покрытий 2. Краткие характеристики выполняемых работ: В соответствии ...
Ремонт мягкой кровли, без снятия старого покрытия
Автор: Елена. подскажите, пожалуйста, какую расценку применить при ремонту мягкой кровли, без снятия старого покрытия, по с промазкой стыков и разрезанием пузырей и их промазкой с последующим покрытием в один слой наплавляемым материалом.
Автор: Елена. подскажите, пожалуйста, какую расценку применить при ремонту мягкой кровли, без снятия старого покрытия, по с промазкой стыков и разрезанием пузырей и их промазкой с последующим покрытием в один слой наплавляемым материалом.
Исполнительная документация, общий журнал работ
... Ликвидация колен, просадок и выбоин путем ямочного ремонта, а также россыпи высевок мелкого щебня и заделки швов и трещин цементно-бетонных покрытий. 4. Выправление отдельных бортовых камней. 5. Замена дорожных знаков. 6. Ремонт искусственных сооружений в объеме, принятом для железнодорожных сооружений. " Капремонт " а) Земляное полотно 1. Лечение земляного ...
... Ликвидация колен, просадок и выбоин путем ямочного ремонта, а также россыпи высевок мелкого щебня и заделки швов и трещин цементно-бетонных покрытий. 4. Выправление отдельных бортовых камней. 5. Замена дорожных знаков. 6. Ремонт искусственных сооружений в объеме, принятом для железнодорожных сооружений. " Капремонт " а) Земляное полотно 1. Лечение земляного ...
Нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта
Автор: Таня Баженова. "Михаил пишет: Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
Автор: Таня Баженова. "Михаил пишет: Добрый день уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста...! Мне нужно составить смету на ремонт покрытия футбольного корта. Там разбито асфальтное покрытие, и мне вот нужно снять это покрытие и какое-то новое сделать, но вот какое всё-таки ...
19.06.2018 09:11:55
ГЭСНр68-12-5 + ГЭСН27-06-002, а вообще Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
19.06.2018 10:39:07
картинка не читается
| |
19.06.2018 10:42:04 сохраните у себя. Увеличьте | |
19.06.2018 10:58:32 Надежда, откройте картинку в новой вкладке и можно увеличить ![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
19.06.2018 11:02:03
я ее всяко увеличивала и не могу прочитать
| |
19.06.2018 11:16:41 Надежда,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2018 11:32:24 Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
20.06.2018 09:55:59
У меня нет этого сборника в программе, в этом и проблема
| |
20.06.2018 10:15:05 | |
20.06.2018 11:15:05
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |||
22.06.2018 06:34:58
спасибо
| ||||