Ремонт цементных покрытий бетоном

Добрый день. Необходимо составить смету с видом работ ГЭСНс 01-02-011-02 "Ямочный ремонт цементных покрытий бетоном", но данного справочника у меня в программе нет. Подскажите , пожалуйста, какую расценку можно применить из ГЭСН?  
Похожие темы:Найти еще: ремонт покрытий
Благоустройство, асфальт
... что разборка была и не только обрубка краев. Дело в том, что в ресурсах этих расценок учтен строительный мусор, например для расценки 68-15-5 Ремонт асфальтобетонного покрытия толщиной 80мм, площадью ремонта до 5 м2 учтен строительный мусор 14,3 т на 100 м2
Временные здания, содержание дирекции
Автор: Святослав. Спасибо, Галина! Я обязательно изучу!!! проверяю смету на ремонт бетонного покрытия въезда в пожарную часть, а в ней и временные и содержание дирекции. 
Понижающие Коэфф к накладным расходам
Автор: Вера. Смета называется : Ремонт асфальтобетонного покрытия проездов и площадок на нефтебазе
Расчеты площади и объемов
Автор: Наталья. смета на ремонт дорожного покрытия площадки, 1216,87м2. что мне делать с этой квадратурой?в 4 графе локальной сметы нужно указать количество- как высчитать?
Восстановление бетонного покрытия
Автор: надежда. Добрый день! Кто знает, подскажите, как мприменить "восстановление или ремонт бетонного покрытия"?????

ГЭСНр68-12-5 + ГЭСН27-06-002, а вообще

Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

картинка не читается

Надежда
сохраните у себя. Увеличьте

Надежда, откройте картинку в новой вкладке и можно увеличить ;)  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

я ее всяко увеличивала и не могу прочитать

Надежда,
1ГЭСНс01-02-011-01Ямочный ремонт   цементобетонных покрытий бетоном, глубина выбоин: до 50 мм, площадь ремонта в   одном месте до 1 м2100 м2
Дорожный   рабочий 2 разряда (ср 2)чел.-ч73,34
Дорожный   рабочий 3 разряда (ср 3)чел.-ч36,67
Затраты   труда машинистовчел.-ч73,34
1.   050102Компрессоры   передвижные с двигателем внутреннего сгорания давлением до 686 кПа (7 ат),   производительность 5 м3/минмаш.час36,67
2.   121550Машины   дорожной службы (машина дорожного мастера)маш.час36,67
3.   330804Молотки   при работе от передвижных компрессорных станций отбойные пневматическиемаш.час36,67
4.   101-9540Цементт0,0998
5.   401-9010Бетон   дорожныйм35,2
6.   408-9020Песокм30,224
7.   411-0001Водам30,158

Надежда, http://gostrf.com/norma_data/57/57637/index.htm

У меня нет этого сборника в программе, в этом и проблема  

Цитата
Надежда пишет:
У меня нет этого сборника в программе
Надежда, возьми подходящую по составу работ. Я например часто беру в таких ситуациях ГЭСН 30-01-010-01. Проблем еще не возникало

Цитата
Надежда пишет:
У меня нет этого сборника в программе, в этом и проблема
см. # 8 можно вручную внести

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23.08.2021 г.)
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.