Круглые металлические козырьки - какие расценки применить

Добрый день. Может кто-нибудь сможет подсказать как монтировать круглые навесы? Проект прилагаю. Все работы производятся на месте стройки
Беру
ТЕР09-05-006-01 - резка Металла
ТЕРм38-01-003-01 - сборка конструкций

а вот эти козырьки "грибы" как собрать - не могу сообразить. Понимаю, что по 9 сборнику, но нужной расценки не вижу. Заранее спасибо за помощь!
Похожие темы:Найти еще: металлические козырьки
Металлический козырек
Автор: Наталия. Добрый день,какую расценку применить при демонтаже и монтаже металлического козырька,сам он изготовлен на заказ.
Коэффициенты 1,25-1,25
... металлического каркаса и обивкой боковин и потолка, кровля  - металл. Акт сделан из 2-х штук. 1-й - демонтаж плиты и вывоз мусора. 2-й - монтаж и установка металлического козырька. В монтаже есть новые сборники, к ним надо к-1,15-1,25. но сметчик говорит, что если бы акт был общий, то к-1,15-1,25 применяется. а как здесь,...
Помогите разобраться с составом работ при составлении сметы на козырек
... кровельного покрытия из профилированного листа при высоте здания до 25 м 4)Прайс-лист Профлист 5)ТЕР09-05-002-03 Электродуговая сварка при монтаже козырька 6)ТЕР13-03-002-04 Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 7)ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115 Не могу ...
Устройства козырька из поликарбоната
Автор: Мария. Если козырек деревянный, то подрядчик прав. Если металлический, то расценка 9-3-22-4 это покрытие поликарбонатом, а самого козырька нет. Хотя для покрытия поликарбонатом это дорогая расценка, в ней много лишнего.
Сравнение расценок
... Татьяна. Уважаемые коллеги, помогите разобраться в расценках: ТЕР09-08-002-02 Устройство барьеров безопасности: спиральных + ТЕР09-08-001-01 Установка металлических столбов высотой до 4 м: с погружением в бетонное основание и расценка ТЕР07-01-056-01 Установка ограждения и козырька из спиралей армированной колючей ленты (АКЛ) типа "Репейник": монтаж ограждения высотой 2,8 м, с установкой опор. Разница ...

Цитата
Настя пишет:
ТЕР09-05-006-01 - резка МеталлаТЕРм38-01-003-01 - сборка конструкций
Не нужно это. Берите стоимость готовой конструкции. Такое НЛО, ни по какому М38 не собрать.
Цитата
Настя пишет:
Понимаю, что по 9 сборнику, но нужной расценки не вижу.
По уму это не по 09 монтируется, не относится это ни к строительным, ни к технологическим м/к, это похоже на МАФ. Можно в ТЕРэ последних посмотреть что-типа не знаю чего даже ))) Если по 09 то я бы брал как ТЕР09-04-006-01 * Кпо жб и каменным опорам + стоимость конструкции по КП. Ну естественно: земля, основание, фундамент...

Цитата
Настя пишет:
м38-01-003-01
м38-01-001-04 я бы взяла или м38-01-006-07 на изготовление, если пропустят, если окупается, может по прайсу действительно взять, а монтаж 09-06-001-02 или 09-06-033-04, по составу работ смотреть и как Вам выгодно.

конструкцию 4,9х4 м ни ка к МАФам не отнесешь

в том то и дело, что нету стоимости готовой конструкции. Подрядчик закупаем металл и сам на месте пилит, режет, варит и  собирает воедино это чудо чудное. В любом случае спасибо, буду пробовать  :)  

Настя, ну можно попробовать по м38, но это не верно. Мало того,ч то не верно, но и в деньгах можете потерять, лучше и правильно - КП.

Цитата
Павел пишет:
конструкцию 4,9х4 м ни ка к МАФам не отнесешь
а к чему бы вы отнесли к примеру детский городок в 2 этаже размером 20х30м? Размер тут роли не играет никакой, это не капитальное строительство, это 100% элемент благоустройства.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 175 Апрель 2021
О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "Триол"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.