Добрый день. Помогите решить вопрос. В калькуляции стоит установка вагончиков. как временное здание, стоит ли его учитывать отдельной позицией или он идет в 1.8% за ВСЗ?
В калькуляции стоит установка вагончиков, как временное здание
07.08.2018 08:36:53 | |
Похожие темы:Найти еще: калькуляции временное
Трудозатраты на изготовление мебели
... тем же лицом и передается для дальнейшего использования. Форму для калькуляции найдите и измените графы под свое производство. Для расчета ... ... распишите определенный вид работ по операциям,посмотрите, кроме нормы времени и зарплаты,расход электроэнергии,оборудования, расход материалов....
... тем же лицом и передается для дальнейшего использования. Форму для калькуляции найдите и измените графы под свое производство. Для расчета ... ... распишите определенный вид работ по операциям,посмотрите, кроме нормы времени и зарплаты,расход электроэнергии,оборудования, расход материалов....
Как составить калькуляцию, по какой форме она составляется?
... предъявляет новое требование, чтобы на все индивидуальные конструкции, которые производители изготавливают по нашим чертежам, они предоставляли калькуляцию стоимости. Я верно понимаю, что это рассчитывается исходя из фактических затрат времени, опалты труда и проч?
... предъявляет новое требование, чтобы на все индивидуальные конструкции, которые производители изготавливают по нашим чертежам, они предоставляли калькуляцию стоимости. Я верно понимаю, что это рассчитывается исходя из фактических затрат времени, опалты труда и проч?
Какой ЕНиР применить на установку стеклопакета в раму окна
Автор: Тузька.. Таня , в примере все забивается вручную (недавно делала калькуляции), можно просто в экселе, самое главное из ЕНиР-это взять нормы времени, а дальше и з/п, и механизмы, и материалы Вы набиваете сами Поищите темы "Калькуляция"
Автор: Тузька.. Таня , в примере все забивается вручную (недавно делала калькуляции), можно просто в экселе, самое главное из ЕНиР-это взять нормы времени, а дальше и з/п, и механизмы, и материалы Вы набиваете сами Поищите темы "Калькуляция"
Нужен пример калькуляции на утилизацию отходов
Автор: Дарья Ходоренкова. Доброго времени суток! Сегодня первый раз столкнулась с составлением калькуляции на утилизацию отходов. Буду признательна, если кто-нибудь из вас поделиться примером. Заранее спасибо!)
Автор: Дарья Ходоренкова. Доброго времени суток! Сегодня первый раз столкнулась с составлением калькуляции на утилизацию отходов. Буду признательна, если кто-нибудь из вас поделиться примером. Заранее спасибо!)
Трудозатраты на изготовление мебели
07.08.2018 08:51:00 | |
07.08.2018 09:01:04
Спасибо
| |
07.08.2018 09:14:16
и еще такой вопрос, стоимость по смете составила 11млн., но ее нужно снизить до 7 млн. так как по договору цена стоит как 7 млн. как лучше применить | |
07.08.2018 10:03:53
| |||
07.08.2018 10:08:47 Анна, у нас был прописан не коэффициент в договорах, а скидка в рублях. налоговую это больше устроило. в договорах с коэф. они просили его обосновать...
| |
07.08.2018 10:13:19 Алексей, у меня по договору цена указана с учетом скидки, и смету надо подвести к той цене. но не могу привести | |
07.08.2018 10:30:52 Анна,ну тут нужно смотреть в программном файле... что вы там не можете сделать. в Гранде как минимум 6 вариантов с рублями, % и коэф. до и после...
| |
07.08.2018 10:37:35
гл. 12........ценовой аудит.....правой кнопкой ......добавить
| |
07.08.2018 10:51:34 Алексей,где найти это гл. 12?
| |
07.08.2018 10:52:15
лимитированные затраты там де НДС Изменено: | ||||