Установка, Обшивка, Покраска деревянных дверей

Работаю в базе - территориальные сметные нормативы для Москвы ТСН-2001
1. Покраска деревянных дверей масляной краской
2. Обшивка деревянных дверей ДСП
3. Установка внутренних дверных полотен шкафных
помогите найти эти расценки  
Похожие темы:Найти еще: окраска деревянных
Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785
Автор: Анна. Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных ...
Расчет площади окраски
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Окраска за 2 раза деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, на окраску деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской я применила расценку ФЕР15-07-002-01. Мне нужна окраска за 2 раза. Могу ли я применить К ...
Окраска деревянных поверхностей ПФ-115
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены)  ПФ-115, какую расценку применить?
Окраска деревянных наличников на окна и двери
Автор: Алексей. Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить для окраски деревянных наличников на окна и двери (сами окна и двери пластиковые) водными красками. Спасибо

Наташа, ну вот так к примеру:
ФЕР15-04-024-04
ФЕР10-01-012-02 прим с заменой материала
ФЕР10-01-058-01

Наташа,  

1. ТСН-2001.3-15 Таблица 15-97

2. ТСН-2001.3-15 Таблица 15-132

3. ТСН-2001.3-10 Таблица 10-32

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 06.07.2021 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.