Покрытие дверных блоков

Покрытие дверных блоков

Покрытие дверных блоков

Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на покрытие дверных блоков акватексом я применила 15-04-039-07...у меня есть сомнения!
Похожие темы:Найти еще: покрытие дверных блоков
Площадь дверных блоков.
... Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке ... ... проемов) - 0,8944 формула по которой они считали - (38*1,8+8*2,63)/100. Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок ...
Как расценить работу: сборка дверных коробок
Автор: Лиза Пантюхина. Доброе утро! занимаемся установкой дверных блоков! блоки разборные их нужно собрать ....как расценить работу ...сборка дверных коробок
Помогите составить смету
Автор: Фарида. Гонораром за смету поделитесь? ;) 1. Демонтаж монтаж дверных блоков 2 шт. ФЕР10-01-039-01 (К.демонтаж) Установка блоков в наружных и внутренних ... ... с индивидуальным ручным открыванием клапана в здании с совмещенным покрытием, внутренним сечением шахт: 1000х1000 мм 3. Монтаж оконных откосов ...
ТЕР10-01-047-01 двери и замки
... защелки, доводчики (регуляторы закрывания) и другие дверные приборы. Комплектующие профили, выступающие... ... изделия, а также условий эксплуатации дверных блоков. Полотна наружных и входных в квартирудверных... ... трехточках. 4.6.2 Наружные и входные в квартиру дверные блоки рекомендуется комплектовать замками не...
Установка дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Автор: Светлана. Добрый день. По какой расценки рассчитать установку дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке

Возможно воспользоваться ФЕР 10 "Антисептирование..."  с вашим расходом

Грунтовка
ФЕР15-07-003-01

Цитата
Ольга Шаповалова пишет:
акватексом
это обычная алкидная краска, наносится за 1-2 раза. Это как эмаль. Так что вы в принципе правильно взяли. Лично я бы брал ФЕР15-04-038-10 или ФЕР15-04-038-06
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство полов из мозаичной уширенной паркетной доски
"Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.