Колодцы КТ2-9-1,8, КТ2-6-1,8; КТ23-1,8

Добрый день!
КТо-нибудь сталкивался с данными изделиями: колодец кабельный КТ2-9-1,8, КТ2-6-1,8; КТ23-1,8? Я не могу в интернете найти готовые, смотрю альбом А10-2011, но в нем даны только размеры. Если это изделие готовое, мне же нужен объем. Считать его по чертежу отнимет время. Я пока приняла по 34-02-006-1+403-3310, объем колодцев приняла 2,5м3, но понимаю, что это все очень неточно. Может у кого-то уже встречались такие изделия, как их подсчитать?
Похожие темы:Найти еще: колодцы
Укладка трубопроводов из полиэтиленовых труб
Автор: Татьяна. "Oksana Starostina пишет: Бетонирование лотков на днище колодцев, бетон М200"учтено расценками на устройство колодцев ФЕР23 Канализация наружные сети. Раздел 3. КОЛОДЦЫ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ
Устройство водопроводных пластиковых колодцев
Автор: Ольга. Подскажите, как расценить работу по устройству водопроводных пластиковых колодцев
Прочистка канализ. колодцев
Автор: Маша. Применима ли расценка ТЕРр66-10-6 для прочистки канализационных колодцев от мокрого ила?
вскрытие ливнеприемных колодцев от снега
Автор: Софья. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на вскрытие ливнеприемных колодцев от снега и льда.
Расценка на монтаж канализационных колодцев из стеклопластика
Автор: Татьяна Александрова. Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать подходящие расценки ФЕР для установки канализационных колодцев из стеклопластика (новый материал)! Нужна расценка для канализационных колодцев «ПОЛЕКС-СТ» из стеклопластика для ливневой и технической ...

Александра, подсчитать эти изделия можно по строительной части проекта, а серия А10-2011 - это лишь задание электриков строителям на проектирование колодцев (см. А10-2011.02).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 4 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 2 - февраль 2019 года).
Об индексах изменения стоимости строительно-монтажных работ и прочих работ и затрат в строительстве. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прочих затрат при пересчете сметных расчетов стоимости на 1991 год.
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.