Добрый день! Обращаюсь за консультацией. Каким документом я могу аргументировать Заказчику (кроме бухгалтерских), что вентиляторы относятся к виду работ "Оборудование" а не "материалы". На сколько я знаю, МДС 81-37.2004 отменен. Спасибо заранее!
Определение вида работ у вентиляторов
18.09.2018 10:42:16 | |
Похожие темы:Найти еще: вентиляторов
Дефекты ротора генератора ТВФ-60-2
... лопаток вентиляторов. Замена сегментов подбандажной изоляции. Установка бандажных колец, направляющих, ступиц вентиляторов, установка вентиляторов для балансировки. Покраска бандажей и лопаток вентилятора эмалью. Проведение электрических испытаний с предоставлением протоколов.
... лопаток вентиляторов. Замена сегментов подбандажной изоляции. Установка бандажных колец, направляющих, ступиц вентиляторов, установка вентиляторов для балансировки. Покраска бандажей и лопаток вентилятора эмалью. Проведение электрических испытаний с предоставлением протоколов.
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок? А еще какую ...
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок? А еще какую ...
Дегазация газового пространства РВС
Автор: Елена. Добрый день, нужна помощь в поиске расценке! Нужно осметить дегазацию газового пространства РВС с помощью вентиляторов. Беру расценку на монтаж вентиляторов и работу вентиляторов, а заказчик не пропускает, дает данные в м3 и что делать ?????
Автор: Елена. Добрый день, нужна помощь в поиске расценке! Нужно осметить дегазацию газового пространства РВС с помощью вентиляторов. Беру расценку на монтаж вентиляторов и работу вентиляторов, а заказчик не пропускает, дает данные в м3 и что делать ?????
Какую взять расценку на утепление вентиляторов, зимний комплект
Автор: анастасия герасимова. Подскажите какую взять расценку на утепление вентиляторов, зимний комплект
Автор: анастасия герасимова. Подскажите какую взять расценку на утепление вентиляторов, зимний комплект
Промышленная вентиляция
... расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов дутьевых вентиляторов и дымососов, кроме радиальных и осевых вентиляторов общего назначения. У меня радиальные вентиляторы, Вы считаете, что их можно расценит по сб. ФЕРм 07?
... расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов дутьевых вентиляторов и дымососов, кроме радиальных и осевых вентиляторов общего назначения. У меня радиальные вентиляторы, Вы считаете, что их можно расценит по сб. ФЕРм 07?
18.09.2018 11:24:14 Мария, о каком конкретно вентиляторе речь? Посмотрите Приложение 5 к МДС81-35.2004
| |
18.09.2018 11:40:04
В данном случае, вентиляторы центробежные COMPACT 200. То есть я могу ссылаться на | |
18.09.2018 16:59:12
вообще то заказчик прав, если что, данный вентилятор это материал, но никак не оборудование
| |
18.09.2018 17:05:24 Мария, попробуйте доказать заказчику, что всё что обслуживается и ремонтируется- это оборудование. Все что меняется- это материал. | |
18.09.2018 17:37:46 | |
18.09.2018 18:27:27 Ирина, нравится вам ерничать Так же как идет обслуживание обоев... Имелось в виду при ремонте, смена запчастей.. Что вы прекрасно и поняли. | |
18.09.2018 18:59:38 | |
18.09.2018 21:27:00 | |
19.09.2018 06:16:38 | ||||