Электромонтажные работы

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы

Добрый вечер ! подскажите какую расценку взять замена спиралей в конфорках электрических плит ( спираль КЭ-017) я применила 08-03-602-02....??? ремонт светильников я взяла ФЕРр 67-8-2,,,,ремонт выключателей ФЕРр67-9-1....может ,,,что другое есть???
Изменено: Ольга Шаповалова - 20.09.2018 04:46:08
Похожие темы:Найти еще: монтажные
База Московской обл и монтажный сборник, Монтажный сборник в базе ИО
Автор: Валентина М. Не подскажете ли, друзья, есть ли в базе Московской области монтажный сборник. Только не смейтесь)! Первый день работаю с этой базой, а монтажный  сборник в ней почему-то отсутствует.
Расценка на пену монтажную.
Автор: Марина. Расход монтажной пены в межпанельных швах, встречается два раза в сборнике ТЕР(ФЕР)07 "Бетонные и железобетонные конструкции сборные" и ...
Нарезание кромок на трубах и фасонных частях
... газоперекачивающего завода. Субподрядная организация ОАО «Нефтехиммонтаж», выполняющая комплекс работ по монтажу трубопроводов и контролю монтажных сварных соединений, обосновывает свои требования письмом ООО КЦЦС от 27 декабря 2011 г. № КЦ/М90 и настаивает на необходимости включения ...
Величина монтажных работ в концовке сметы
Автор: Денис. Всем привет. Происходит странная ситуация: имеется смета на монтажные работы уличного освещения на 50+ позиций на сумму 2,8 млн. руб. В концовке сметы программа выдает стоимость монтажных работ равной ...
Какую расценку применить на покрытие металлоконструкций монтажной пеной?
Автор: Света. чтобы сделать мостик холода утеплили пеной монтажной металлические скобы на кровли, чтоб не собирался конденсат. пожалуйста, поделитесь советом, как лучше осметить это дело? не могу ...

Ольга Шаповалова,я бы применительно взяла по ФЕРр67-12-1 ремонт светильников и выключателей, а замену спирали в конфорке по ФЕРр67-9

замену спирали еще могу понять. а ремонт светильников и выключателей в чем заключается?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2019 г., в % г/г  (базовый вариант)
Таблица соответствия диаметров чугунных и стальных труб.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.