Расценка на устройство гидроизоляции стен подвала

Подскажите расценку на устройство гидроизоляции стен подвала
1. праймер  Premier Rubber
2.гидроизоляция Premier Rubber
3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем
Не могу понять как правильно взять, если кто знает, напишите , пожалуйста, буду очень благодарна!!
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляции стен
Гидроизоляция стены
Автор: Любовь. Добрый день! Возник вопрос, и нужно быстро дать ответ. Как правильно расценить гидроизоляции стены высотой 10 м: Е26-01-057-03 (более 3 м) или применить две расценки Е26-01-057-02 (до 3м) + Е26-01-057-03 (более 3 м). Спасибо.
Расценка и определение объема.
... футляров в мокрых грунтах. 4. Установка люка, ходовых скоб и металлических стремянок. 5. Устройство упоров и опор для установки арматуры. 6. Гидроизоляция стен и днища в мокрых грунтах." Повторнение - мать учения? ;) Расценка и определение объема. 1 нед., 1 день назад #2540 Татьяна С 1. Уплотнение ...
Гидроизоляция стены
Автор: Любовь. Спасибо за ответ. Делаем гидроизоляцию стены в грунте. Не могу понять подрядчика, почему он настаивает на применении 2х расценок.
входит ли герметизация стен в расценку ФЕР23-3-1-6 ???
... "Династия пишет: ФЕР23-03-001-06- есть заделка труб-это что подразумевает?"это заделка стыков, видимо, Раствором асбоцементным а так же там есть Гидроизоляция стен и днища в мокрых грунтах.,
Расценка и определение объема.
... футляров в мокрых грунтах 4. Установка люка, ходщовых скоб и металлических стремянок 5. Устройство упоров и опор для установки арматуры 6. Гидроизоляция стен и днища в мокрых грунтах

Tanya,
1. праймер  Premier Rubber-ФЕР13-03-001-01.....-02
2.гидроизоляция Premier Rubber-стоимость в базе или по прайсу с нормой расхода и доставкой
3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем-ФЕР08-01-003-02
+стоимость  

Алексей, спасибо!
Я еще думаю применить расценку ТЕР26-01-021-01, для гидроизоляции Premier Rubber, это жидкая резина, наносится методом напыления,это будет правильно?  

как сумеете доказать при защите
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Документы сметчика
Об определении размера платы за проведение госэкспертизы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Памятка по работе с новыми нормативами редакции 2017
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.