Расценка на устройство гидроизоляции стен подвала

Подскажите расценку на устройство гидроизоляции стен подвала
1. праймер  Premier Rubber
2.гидроизоляция Premier Rubber
3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем
Не могу понять как правильно взять, если кто знает, напишите , пожалуйста, буду очень благодарна!!
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляции стен
Гидроизоляция обмазочная
Автор: максим. Добрый день! Подскажите, какую расценку применить для гидроизоляции обмазочной (пола и стен) из сухой смеси для гидроизоляции? Данная смесь разводиться как обычная сухая шпаклевка или раствор и наноситься кистью на поверхность.
Подскажите расценки на следующие работы
... наплавляемой гидроизоляции в 2 слоя 3. устройство ж/б усиления фундамента 4. зачеканка шва полимерцементной гидроизоляцией 5. полимерцементная гидроизоляция стен
Оклеечная гидроизоляция фундаментов
... определенные сложности или использовать имеющиеся расценки, для чего нужно будет выполнить следующие операции: — применить расценку 08-01-003-3 «Гидроизоляция стен, фундаментов: горизонтальная оклеечная 2 слоя»; — добавить напрямую расценку 08-01-003-2 «Гидроизоляция стен, фундаментов: горизонтальная ...
Устройство гидроизоляции ж/б колодцев
... Бондарева. здравствуйте! подскажите пожалуйста в расценке ТЕР22-04-001-02 Устройство колодцев ж/б круглых в мокрых грунтах в составе работ "гидроизоляция стен и днища в мокр.грунтах" - какая гидроизоляция НАРУЖНАЯ или ВНУТР. ,сколько слоев? и где это можно найти,в каких ТПР. Спасибо зараннее
Возмущает исключение экспертизой ВСЕХ крепежных элементов в расценках
Автор: Нина. если бы они слушали аргументы. В конечном итоге, эксперт говорит: мы никому не пропускаем, а вы такие умные. Я устала биться об эту стену, которая наглеет с каждой сметой. Демонтаж наплавляемой гидроизоляции с цоколя, как демонтаж линолеума - это нормально? А вертикальная гидроизоляция фундаментов - как гидроизоляция кровли!  И ...

Tanya,
1. праймер  Premier Rubber-ФЕР13-03-001-01.....-02
2.гидроизоляция Premier Rubber-стоимость в базе или по прайсу с нормой расхода и доставкой
3. Полимерно-рулонно дренажный  изоляционный материал "Дрениз" с геотекстилем-ФЕР08-01-003-02
+стоимость  

Алексей, спасибо!
Я еще думаю применить расценку ТЕР26-01-021-01, для гидроизоляции Premier Rubber, это жидкая резина, наносится методом напыления,это будет правильно?  

как сумеете доказать при защите
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.