Бесканальная прокладки трубопровода ИЗОПЭКС

Добрый день!
Подскажите, какую расценку применить (ТЕР) для бесканальной прокладки трубопровода ИЗОПЭКС? (пластиковые трубы в ППУ-П изоляции)
Ответы

Здравствуйте. я бы применил ФЕР22-01-021... + 26сб. на изоляцию стыков.

Московская область. г. Энгельс. https://www.youtube.com/watch?time_continue=71&v=WKcjDg4tLXg

Цитата
Александр пишет:
ФЕР22-01-021... + 26сб. на изоляцию стыков.
Цитата
ProSlave пишет:
как вариант. Взять по 22 как ТЕР22-01-021-01 + ТЕР26-01-020-01 или ТЕР26-01-021-01
Я бы тоже так брал... Но коллеги говорят, что укладываются с бухты в бахаты, эти трубы. ))) Основания не доверять, этим уважаемым мной людям -не вижу.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Документы сметчика
О среднем расчетном Коэффициенте полной сметной стоимости строительных материалов, изделий и конструкций для учета транспортных затрат и заготовительно-складских расходов при строительстве в крупных городах и районных центрах
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.