Перевод сетки 50х50 мм из тонн в м2

Армирование подстилающих слоёв и набетонок - расценка идёт в тоннах
материал: сетка дорожная , сечение 50х50 мм, диаметр 4 мм -
как узнать сколько м2 сетки ?
Похожие темы:Найти еще: сетки
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
Автор: Ирина. "Катерина пишет: Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю." Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки
Автор: Александра. Добрый день. производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки. беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм) заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки
Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку  
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....

Андрей789644,
Разделить количество материала, в вашем случае  сетка, на вес 1-го м2..

Так я не знаю ск м2 ?

Разделите на 3,68

0.049 тонн / 3,68 = 0,013 м2 сетки ? Так что ли  

Света, какая хорошая табличка! Утащила себе...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

3,68 это килограммы, как можно тонны делить на кг???
49/3.68=13.3 м2

Спасибо )

Цитата
Андрей789644 пишет:
0.049 тонн / 3,68 = 0,013 м2 сетки ? Так что ли  
Гы...
И этот человек составляет сметы..
Представляю что в сметах творится..
Слава богу , хоть не в экспертизе..
Не приведи бог.

Алексей,  :D  :D  :D  Да таких полно. Вопросы стоит только прочитать. Диву даешься, как люди работают, ведь и деньги получают наверное. Два слова связать не могут, элементарного не знают и строят из себя не пойми кого.
Хотя для нас это хорошо. Повторюсь - пока они такие есть у вас Алексей, и у меня будет работа. Теперь до 65 лет мне работать, в принципе я не переживаю, за отсутствие работы. ))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.