ПНР на электростанцию

ПНР на электростанцию

ПНР на электростанцию

Здравствуйте! на эту http://www.dizelmash.com/ed200.html электростанцию применяю ФЕРп01-01-001-02
Но, кажется мне, еще нужно что-то?
помогите, пожалуйста, не сильна в пнр  
Похожие темы:Найти еще: пнр электростанцию
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера
... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так.
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера
... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так. " Подрядчик поясняет ...

Цитата
Света пишет:
Здравствуйте! на эту  http://www.dizelmash.com/ed200.html  электростанцию применяю ФЕРп01-01-001-02Но, кажется мне, еще нужно что-то?
ну еще пара десяток расценок не хватает...

Цитата
Алексей пишет:
ну еще пара десяток расценок не хватает...
Если это просто генератор, без обвязки, то неужели не достаточно?

не могли бы вы пожалуйста , или еще кто из форумчан дать пример сметы на генератор? к сожалению, найти не могу такую, чтоб понятно было про какой генератор и какие расценки. либо конкретно с моим помочь!
внутри укомплектован 100%, а снаружи к вру подключали. соответственно, подключение к вру надо проверить
Изменено: Света - 12.11.2018 14:30:16

Света, так по хорошему, его в комплексе с вру и надо ПНРить

Цитата
Алексей пишет:
Если это просто генератор, без обвязки, то неужели не достаточно?
нет конечно. начиная от заземления и заканчивая настроек уставок на автоматах и в комплексе с АВР. дизель по какому-то сигналу должен запуститься....

Посмотрите эти расценки, может как раз то, что Вам нужно

Спасибо Вам большое!!!! это то, что нужно!))) еще раз благодарю за конструктивный ответ и помощь!)

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Алексей пишет:Если это просто генератор, без обвязки, то неужели не достаточно?
нет конечно. начиная от заземления и заканчивая настроек уставок на автоматах и в комплексе с АВР. дизель по какому-то сигналу должен запуститься....
Про АВР и уставки упоминаний не было)

Цитата
Алексей пишет:
Про АВР и уставки упоминаний не было)
в проекте буквы ПУЭ наверняка упоминаются  :D , а в них цифры есть1.8  :D а без этих букв и цифр дизель не нужен. бензинового за счет НР хватит...

Алексей, поэтому согласен, из контекста фразы вырывать нельзя, т.к., как задача ставится, так и выполняется(с) )

Цитата
Алексей пишет:
как задача ставится, так и выполняется(с) )
золотые слова  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 ноября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.