Здравствуйте! на эту http://www.dizelmash.com/ed200.html электростанцию применяю ФЕРп01-01-001-02 Но, кажется мне, еще нужно что-то? помогите, пожалуйста, не сильна в пнр
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера ... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так. "
Подрядчик поясняет ...
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера ... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так.
не могли бы вы пожалуйста , или еще кто из форумчан дать пример сметы на генератор? к сожалению, найти не могу такую, чтоб понятно было про какой генератор и какие расценки. либо конкретно с моим помочь! внутри укомплектован 100%, а снаружи к вру подключали. соответственно, подключение к вру надо проверить
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.