Дефектная ведомость Обрезка и валка деревьев

Здравствуйте , подскажите мне пожалуйста .Мне принесли дефектную ведомость  на обрезку деревьев ,я составила смету ,но  работы по перевозке и погрузке составили 138 т  как поверить  правильность тонн???

Погрузка и перевозка грузов I класса автомобилями   бортовыми грузоподъемностью до 5 т на расстояние до 9 км

т.

138
Похожие темы:Найти еще: дефектная деревьев
Рассчитать погрузку, перевозку пр валке деревьев
Автор: Anna Andreeva. Здравствуйте! Удельный вес - дерева без учета породы, влаги и других факторов - составляет 1540 кг/м3. Находим объем дерева и умножаем на удельный вес, получаем кг деревьев. В расценке приводит значение в тонны. Объем дерева находится по формуле V = 3.1415 * d2 / 4 * l * N, где N - количество деревьев; V - суммарный ...
Вес выкорчеванных деревьев
Автор: Olga. Добрый день. При подготовке строительной площадки требуется выкорчевка и вывозка деревьев. Подскажите как определить объем (м3) и подсчитать вес выкорчеванных деревьев с корнями и землей. В каких нормативных документах ...
Валка деревьев, корчевка пней и перевозку леса
Автор: Таша. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне надо составить смету на валку деревьев, подобрала расценку ФЕР01-02-099-03 Валка деревьев мягких пород с корня, диаметр стволов до 24 см,как сосчитать колличество деревьев?...
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Вес выкорчеванных деревьев
Автор: Ксения. "Olga пишет: Добрый день. При подготовке строительной площадки требуется выкорчевка и вывозка деревьев. Подскажите как определить объем (м3) и подсчитать вес выкорчеванных деревьев с корнями и землей. В каких нормативных документах ...

ЮЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО, так в чем вопрос? Вы сомневаетесь в правильности цифры 138 т? Для того, чтобы проверить надо знать какие деревья (породы) были спилены. У всех разная плотность и масса. Либо стоит довериться проектировщику.

ЮЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО,в смете ничего много не бывает. по факту в акте все откорректируется... главное чтобы мало не было. а так. таблицы специальные есть. их на форуме с десяток уже залито...

ЮЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО,
138  тн - это много..
грубо
средний вес м3 древесины-0,8 тн/м3
138/0,8=172,5 м3 в плотном теле
посчитайте сколько деревьев обрезали и сколько м3 обреза  на одно дерево пришлось..
Картина будет ясна.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
Типовая технологическая карта на установку (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных (ПВХ) профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10.09.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.