ПНР по измерениям контура заземления ДЭС

Пришло замечание взять ПНР по измерениям контура заземления  ДЭС по ФЕРп 01-11-010-02. Сколько измерений может быть?
Похожие темы:Найти еще: пнр заземления
Смета в ТСН на ПНР АСУТП наливной станции
Автор: Марина. Добрый день! вопрос по ПНР ЭУ - все шкафы закупались в сборе, могу ли я брать пнр по первому сборнику на проверку выключателей, фазировку, заземление, проверка изоляции и тд? Правомерно ли это? Всех заранее благодарю за помощь!
ПНР при монтаже насосного оборудования и при устройстве заземления
Автор: Vera. Подскажите, какие расценки применить на ПНР при монтаже насосного оборудования и при устройстве заземления?!
Расценки ПНР электрики
... п01-11-013-01, п 01-11-028-01, п 01-11-011-01 - полностью убирает эту расценку. В смете: автоматические выключатели (3 полюсные, 1 полюсные)- 24 шт.; розетки с заземлением - 145 шт. светильники - 38 шт.  Вот вариант Заказчика как должно быть в кс-ке ПНР:Выключатель трехполюсный напряжением до 1 кВ с: электромагнитным, тепловым или комбинированным расцепителем, номинальный ток до 50 ...
Установка мачты ВМО
... жилой, то еще Фп01-11-011-01 - 2 шт. на одну линию кабеля. Скорее всего она у Вас еще заземляться должна (опишите как, чтобы подобрать расценки по заземлению и ПНР на это) + пришлите схему шкафа, так выяснить как сделать ПНР невозможно=) Ну и соответственно, если ПРА в комплекте на нее отдельно расценку ...
ПНР: Измерение переходного сопротивления
Автор: Аина Тайсина. Есть ведомость объемов работ ПНР: Измерение переходного сопротивления, Измерение сопротивления заземления опор, Измерение сопротивления грунта. Помогите правильно подобрать расценки. А то везде по-разному. Я их расценила, но сомневаюсь ...

Цитата
Мария пишет:
Сколько измерений может быть?
сколько сварных швов в контуре  :D можно же и из металлолома кусочками по 0,5 метра метров 100 набрать  :D  

ну а по минимуму. присоединение горизонтальных заземлителей к вертикальным + присоединение горизонтальных заземлителей к контуру заземления ДЭС. и в программе ПНР пусть это все пропишут...

Алексей, не будут делать этого. Поставили перед фактом. Спасибо. У меня 6 штырей, значит контуров=7+6+1к ДЭС=14 шт. Так? Еще что-то нужно ПНРить по ней?
И , пожалуйста, какую расценку из, как я поняла , ФЕРп02 на извещатели Извещатель цифровой совмещенный PATROL-801 и Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный линейный оптический ИПДЛ-52СМ (ИП212-52СМ).
ПНР не занималась.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Документы сметчика
Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 № 468. О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 01.07.2020 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.