ПНР по измерениям контура заземления ДЭС

Пришло замечание взять ПНР по измерениям контура заземления  ДЭС по ФЕРп 01-11-010-02. Сколько измерений может быть?
Похожие темы:Найти еще: пнр заземления
Смета в ТСН на ПНР АСУТП наливной станции
Автор: Марина. Добрый день! вопрос по ПНР ЭУ - все шкафы закупались в сборе, могу ли я брать пнр по первому сборнику на проверку выключателей, фазировку, заземление, проверка изоляции и тд? Правомерно ли это? Всех заранее благодарю за помощь!
ПНР при монтаже насосного оборудования и при устройстве заземления
Автор: Vera. Подскажите, какие расценки применить на ПНР при монтаже насосного оборудования и при устройстве заземления?!
Расценки ПНР электрики
... п01-11-013-01, п 01-11-028-01, п 01-11-011-01 - полностью убирает эту расценку. В смете: автоматические выключатели (3 полюсные, 1 полюсные)- 24 шт.; розетки с заземлением - 145 шт. светильники - 38 шт.  Вот вариант Заказчика как должно быть в кс-ке ПНР:Выключатель трехполюсный напряжением до 1 кВ с: электромагнитным, тепловым или комбинированным расцепителем, номинальный ток до 50 ...
Установка мачты ВМО
... жилой, то еще Фп01-11-011-01 - 2 шт. на одну линию кабеля. Скорее всего она у Вас еще заземляться должна (опишите как, чтобы подобрать расценки по заземлению и ПНР на это) + пришлите схему шкафа, так выяснить как сделать ПНР невозможно=) Ну и соответственно, если ПРА в комплекте на нее отдельно расценку ...
ПНР: Измерение переходного сопротивления
Автор: Аина Тайсина. Есть ведомость объемов работ ПНР: Измерение переходного сопротивления, Измерение сопротивления заземления опор, Измерение сопротивления грунта. Помогите правильно подобрать расценки. А то везде по-разному. Я их расценила, но сомневаюсь ...

Цитата
Мария пишет:
Сколько измерений может быть?
сколько сварных швов в контуре  :D можно же и из металлолома кусочками по 0,5 метра метров 100 набрать  :D  

ну а по минимуму. присоединение горизонтальных заземлителей к вертикальным + присоединение горизонтальных заземлителей к контуру заземления ДЭС. и в программе ПНР пусть это все пропишут...

Алексей, не будут делать этого. Поставили перед фактом. Спасибо. У меня 6 штырей, значит контуров=7+6+1к ДЭС=14 шт. Так? Еще что-то нужно ПНРить по ней?
И , пожалуйста, какую расценку из, как я поняла , ФЕРп02 на извещатели Извещатель цифровой совмещенный PATROL-801 и Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный линейный оптический ИПДЛ-52СМ (ИП212-52СМ).
ПНР не занималась.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Об утверждении и введении в действие Требований к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требований, предъявляемых к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения (вместе с "РД-11-02-2006...") (ред. от 09.11.2017)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.