Расценки на ремонт ВЛ 6кВ, надо сделать монтаж кабельной линии в 2 нитки

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с расценками! Я уже запуталась...с электрикой вообще не в ладах, как оказалось.
Надо сделать монтаж кабельной линии в 2 нитки.
Кабель 2КЛ240 из которого: 10 метров идет по телу опоры, 80 метров в землю закапывается, будет в трубу ПВХ затягиваться, а 30 метров в ПС с присоединением муфтой и наконечниками.
Какую расценку применить на монтаж кабеля по телу опоры?
Для прокладки кабеля в земле использую такие расценки:  ФЕР01-02-055-2+ФЕРм08-02-142-01+ФЕРм08-02-148-01+ФЕРм08-02-412-01+ФЕРм08-10-010-01, потом идет покрытие кабеля кирпичом и сигнальной лентой. Правильно ли беру расценки?
какую расценку взять на 30 м кабеля в ПС?

Цитата
Евгения пишет:
какую расценку взять на 30 м кабеля в ПС?
Евгения, "в ПС" - это не способ прокладки. Укажите способ прокладки.

я имела ввиду пс-подстанция. в лотке будет он. я взяла ферм8-2-147, а по телу опору взяла 8-2-146, но меня не покидает мысль, что я применила неверные расценки. это воздушная линия, я всегда с 33 сборником работаю, но там не нашла подходящее

Я сделала след.образом:
ФЕР01-02-057-01 -траншея (ФЕР01-02-061-01)
ФЕРм08-02-146-00 - кабель по опоре (конкретного типа не указываете)
ФЕР34-02-003-01 труба в траншее
ФЕРм08-02-148-00 кабель в трубе
Изменено: (*)Mista(*) - 04.02.2019 09:49:12

Цитата
(*)Mista(*) пишет:
ФЕР34-02-003-01 труба в траншее
здесь в составе работ заложено выравнивание траншеи, насыпка мягким грунтом и тд. следовательно, мне тогда устройство постели брать не надо? полностью убрать эту расценку, получается? и в ресурсах еще труба полиэтиленовая 110 мм, мне ее можно заменить на трубы DKC 20 mm?
Изменено: Евгения - 04.02.2019 10:01:49

Евгения, сделайте постель по м8 сборнику, трубы по ФЕРм08-02-410-01 + затягивание либо кабель в трубах.
по опоре и в ПС примите как по установленным конструкциях или в лотках. без проекта однозначно не получится сказать. по идее по опоре часть тоже в трубе должна идти. если это опора ВЛ. либо защитить кабель чем-то типа уголка... на высоту до 2 метров...

Цитата
Алексей пишет:
Евгения, сделайте постель по м8 сборнику, трубы по ФЕРм08-02-410-01 + затягивание либо кабель в трубах.по опоре и в ПС примите как по установленным конструкциях или в лотках. без проекта однозначно не получится сказать. по идее по опоре часть тоже в трубе должна идти. если это опора ВЛ. либо защитить кабель чем-то типа уголка... на высоту до 2 метров...
спасибо большое)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
ТТК. Возведение насыпей из привозного грунта
Об определении затрат на содержание службы заказчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26.10.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.