Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях ... понятно, я так и считал прежде, но в один прекрасный момент заказчик решил что считать сумму изысканий следует полностью, то есть полевые+камеральные в полевых условиях+камеральные в условиях постоянной дислокации+внутренний транспорт+внешний транспорт!!! Я считаю, что это ...
Смета на геодезические изыскания Автор: Евгения. СБЦ на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания Москва 2004 г.
Состав:
- Полевые работы
- Камеральные работы
- прочие работы
Изыскательские работы Автор: Анна. Добрый день. В числителе расценка на полевые работы. В знаменателе - на камеральные.
Но вообще этот сборник с декабря отменен и действует новый - приказ 812/пр от 02.12.24
Составление сметы ПИР .... Сегодня занялась экологией и не могу понять какие сведения в отчете по геологии применять к расценкам сборника, Если в геологии конкретно перечислены полевые. камеральные работы, то здесь одно описание
!!
Ультразвуковой контроль буронабивных свай Автор: Надежда. Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в ...
Есть Сборник цен на изыскательские работы для капитального строительства, Москва, 1982 год инфл. коэф. на сегодня к= 47,12. Залеты по расценкам Росавиации, там они хозяева, если выполняете сами с помощью БПЛА, то как сказала выше Ирина, по 3п...
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021».
Программа вебинара:
• Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.