Как расценить устройство домофонного оборудования

Добрый день ! Вопрос про устройство домофонного оборудования.
Как расценить:
1. Установку кнопки выходы
2.Блок питания с контроллером эл.магнитного замка
3. Коммутатор
4.Кабель КСПВ 14*0,5
Похожие темы:Найти еще: домофонного оборудования
Как расценить замену домофонного оборудования?
Автор: Tacha. Вечер добрый! Как расценить замену домофонного оборудования?  На одной двери - считыватель (ФЕРм10-10-006-01 ?) На другой двери - считыватель + контролер  (ФЕРм10-10-006-01 ? считать как 1 шт.система?...
помогите пожалуйста расценить следующее....
Автор: Наталья. Ольга, не могу посмотреть файл, к сожалению, не скачивается. Насчёт, *ЕРм08-03-572-01 Монтаж домофона. *ЕРм08-01-081-01 замки входа и выхода - подсказали домофонщики. *ЕРм08-03-491-04 рекомендовала экспертиза к проверке после установки мелкого оборудования. Только там вроде к 220В, а тут слаботочка, поэтому и не уверена.
Расценки на установку оборудования включают наладку системы?
Автор: Татьяна. Здравствуйте!А если система домофонной связи включает:контроллеры,видеосмесители,станции вызова,... ...,нужно осметить по сборнику ГЭСНп02 или расценки на установку данного оборудования включают наладку системы?
Определение группы каналов для СКУД
... системы контроля и управления доступом,которая включает следующее оборудование: контроллеры - 3 шт.,интерфейсы - 31 шт.,считыватели карт - 100шт.... ... рабочих места оператора ,источники бесперебойного питания - 2 шт. и для домофонной связи: системный контроллер - 8 шт.,видео-смеситель для подключения ...

1. Установку кнопки выходы- ТЕРм08-01-081-01
2.Блок питания с контроллером эл.магнитного замка-ТЕРм10-02-016-06
3. Коммутатор-ТЕРм10-02-016-05
4.Кабель КСПВ 14*0,5 ТЕРм08-02-412-01, если в гофре.  

Спасибо большое при большое)У
А установка самого эл.замка тоже ТЕРм08-01-081-01? я эту расценка применила.
И еще вопрос по кнопке выхода в материалах я ее не нашла. Можно ли какой-то другой материал применительно взять?

1. Для замков прим. ТЕРр56-12-6
2. Кнопка выхода EXIT 366руб Прайс

А если так посчитать?

Чего вы тут нагородили. ФЕРм10-10-007-01 + ФЕРм10-10-006-01 все.  
Изменено: ProSlave - 03.06.2019 09:34:40

Маргарита Первакова, все правильно у вас.

Спасибо) а с кнопкой выходы вы не сталкивались? По ценнику ее нет. Что можно взять прим.?

Цитата
Маргарита Первакова пишет:
а с кнопкой выходы вы не сталкивались? По ценнику ее нет.
с чего вы взяли что ее там нет?  Ни чего не надо брать дополнительно.

Я про сам материал)Потому что как ни странно она в комплекте с панелью домофонной не идет.По прайсу если брать, то нужно 3 комм.предложения брать, а это долго.

Маргарита Первакова, ну я бы лично вот тут смотрел применительно. Это очень похоже по конструкции. Выберите что ближе по деньгам да и все. Группа 61.2.04.03: Кнопки тревожной сигнализации  ФССЦ-61.2.04.03-0001 и далее

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Установка программного комплекса (3)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Установка программного комплекса
Документы сметчика
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по отдельным вопросам полноты технической документации и сметы в системе государственных (муниципальных) закупок
Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.