погрузка + перевозка + разгрузка

как расценить погрузка + перевозка + разгрузка ж/б свай (70 шт х 2,05 тн) на растояние 30 км. Краны заказчика.
Похожие темы:Найти еще: перевозка
Перевозка - нужно ли вычитать -30 км ?
Автор: Залина. Просто брать перевозку к материалу без вычета 30. Но если в прайсе не указано, что без перевозки или с перевозкой, то экспертиза  не разрешает брать доп....
Перевозка РИМ - стоимость перевозки мусора считается в графе материал?
Автор: Света. Проверьте, чтобы в смете на этой перевозке был задан вид работ: перевозка грузов автотранспортом, а не дополнительная перевозка, и чтобы категория была тоже перевозка, а ...
Перевозка по 557/пр. Не понятна перевозка по ТЕР
Автор: Татьяна. Добрый день. Почитала приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка ...
Коэффициент на погрузку мусора и перевозку
... называют.  "Денис пишет: Вы знаете ответ ?" Знаю. ))) Тут кто во что горазд. Были у меня объекты когда применяли индекс к СМР, не взирая на перевозку и экспертиза пропускала, было и по другому, когда индекс к СМР не применялся на перевозку, а к перевозке применяли другой индекс....
Конъюнктурный анализ (учет перевозки)
Автор: Елена Иванова. "Инна Васельчук пишет: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы учитываете перевозку для материалов в КА? Стоимость перевозки оборудования можно учесть (при согласовании с заказчиком)до 3% от отпускной цены оборудования....

как будеде расплачиваться за кран?

заказчик не требует за него оплаты

Примерно  так.

спасибо, а ФОТ стропальщиков как расчитать

не могу найти ФССЦ 311-01-102-01 в ФЕР, я работаю в ТЕР, ФССЦ это же материалы

В ТЕР это скорей всего СЦП 1 (погрузо-разгрузочные работы)

ФОТ  на  1  стропальщика:
погрузка  3130,64/2=1565,32  руб.
разгрузка  3130,64/2=1565,32  руб
Итого  на  объём  работ:  3130.64  руб

а можно поточнее, не могу допетрить, в ТЕРах если возможно

Александр, если сметная стоимость ваших свай определена по Сборнику "Сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" (федеральный и территориальный, не важно), то смело можно сказать, что в сметную стоимость свай уже включены все те затраты, которые вы указали (см. Общие положения к Сборнику)

сваи Заказчика

Тем проще! есть сборник на Перевозки грузов. В нем и погрузка и разгрузка для каждого вида грузов и перевозка на различные расстояния.

Цитата
а можно поточнее, не могу допетрить, в ТЕРах если возможно
Не все регионы выпустили сборники на погрузку/перевозку.Чаще всего в регионах выпускают коэффициенты (как правило , понижающие) к расценкам федеральной базы (ФЕР).
Вам нужен документ (письмо), которое выпускается в вашем регионе, там должны быть индексы к ФЕР.
И у меня есть сомнение в приведенном примере от Владимира (3272)...

Цитата
Примерно  так.
А у меня единичные расценки выглядят иначе :(
У меня доп.8
У вас более поздние обновления? Какие? Может надо у дилеров требовать? :blush:

Подскажите пожалуйста, по какой расценке взять погрузку-выгрузку строительного мусора.
Взяла погрузку грунта по ТЕРр51-6-1 - не правильно. Заблудилась.

Цитата
Подскажите пожалуйста, по какой расценке взять погрузку-выгрузку строительного мусора.
Взяла погрузку грунта по ТЕРр51-6-1 - не правильно. Заблудилась.
Из сборников на погрузку-перевозку.
Смотрите выше здесь же - мы это всё уже обсудили.
А по ремонтнику брать не верно :blush:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О редакции применяемых сметных нормативов и сметных цен строительных ресурсов направления сметной документации на повторную государственную экспертизу (проверку достоверности определения сметной стоимости)
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.