Кабель полевка: какую расценку применить и какой материал

Добрый день! Как мне объяснили полевка - это кабель который соединяет ТТ и магнитный пускатель (уличное освещение), в инете написано что это полевой кабель предназначенный для обеспечения телефонной связи. Вопрос: какую расценку применить и какой материал? Я нашла ТЕРм10-01-053-01, но не знаю подходит ли это к уличному освещению?!
Похожие темы:Найти еще: кабель материал
Расценка на кабель - труба ПНД гофрированная, кабель типа КПСнг(А)-FRLS TLх
... день! Необходимо составить смету на кабель. Используется труба ПНД гофрированная, кабель типа КПСнг(А)-FRLS TLх.  Какую расценку взять на сам материал (кабель)? Нахожу только с изоляцией из трубы ПВХ, а с изоляцией из полиэтиленовой трубы нет(
Электрика, прокладка в коробе, заказчик требует объединить кабельные линии
... пишет: Как мне обосновать, что он не прав?" С арифметикой зак не знаком? Интересно как он себе представляет: кабель в коробе (работа) - 300 м, кабель (материал) - 1500 м?) Такое допускается, когда одножильный силовой кабель увязан стяжками, и его укладывают например 3*300 м, при этом масса кабеля ...
Кабель до 35 кВ в проложенных трубах,
... металлорукаве РЗ-ЦП (М) нг38. Проектный институт расценивает прокладку кабеля по ФЕРм08-02-148-02 Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля: до 2 кг. Прокладка металлорукава не берется, он учитывается как материал в смете. Нужно ли учитывать прокладку металлорукава отдельно. А как быть с затягиванием проводов по ФЕРм08-02-412-06.Как мне кажется ...
Наружное освещение / кабеля
... Прокладка кабеля АВБШв - 4*25-1 в футляре ПВХ 110, в траншее. Работу беру: м08-02-148-01 (  Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля: до 1 кг) А сам материал найти не могу. В ФЕР только один кабель: - Кабель силовой с алюминиевыми жилами АВБШв 4х120-1000 ( но сечение не то, нужно 25, а тут 120) ...
Заделка кабеля в расценке ГЭСНм 08-05-004
... металлоконструкций индивидуальных; кабеля; кабельных конструкций штампованных; муфт тройниковых; подвесок штампованных; бирок маркировочных; материалов для крепления кабеля. 1.8.81. При прокладке небронированных кабелей к затратам труда рабочих по расценкам табл. с 08-05-002 по 08-05-005 следует применять коэффициент ...

Виктория,
Расценка зависит от способа прокладки.
То ли вы его на тросу прокладываете, то ли под землей.
Определитесь ..

Цитата
Алексей пишет:
То ли вы его на тросу прокладываете,
он не требует троса. его штык-ножом проблематично перерезать было  :D  

Алексей,
я в курсе.. У меня дома аэродром учебный был на Украине. Пассатижами его ......Или молоток и зубило..
Я подразумывал- воздушная

Кабель П-274 3 стальных,4 медных,  витая пара.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке укрупненных нормативов цены строительства
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.