Ресурсный метод расчета

Ресурсный метод расчета

Ресурсный метод расчета

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с переводом позиций сметы в текущий уровень. Составляла такую смету впервые и теперь не могу разобраться, почему в п.п. 2 и 3 не учитываются затраты.
Похожие темы:Найти еще: ресурсный
Перевод в текущие цены Госэкспертиза
Автор: Денис Владимирович. "Наталья пишет: в базе ФЕР ресурсным методом." Да и ресурсный метод это ГЭСН. Самарская область это Особая экономическая зона. Насколько знаю они всегда считают ...
Локальный ресурсный расчет на благоустройство
Автор: Анна. Здравствуйте, коллеги? Есть ли у кого нибудь пример локального ресурсного расчета на благоустройство? По заданию был выполнен обычный сметный расчет на благоустройство, Заказчик пишет что требуется ...
Пересчет в текущий уровень цен ресурсным методом
... должна быть выполнена в действующей сметно-нормативной базе и определена в базисном уровне цен 2001 года с пересчетов в текущий уровень цен ресурсным методом.  Мне смету составлять в ФЕРах для базисных цен и в ГЭСН для ресурсного ? Или что значит пересчет ресурсным методом?  ...
Заказчик просит переделать смету ресурсным методом в ФЕР
Автор: Елена. Заказчик просит переделать смету, сделанную ресурсным методом в ГЭСН, на ресурсный метод в ФЕР! Почему  у него возникают такие потребности, затрудняюсь предположить?
Ресурсная ведомость в тсн (гранд смета)
Автор: Дарья. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работает в ТСН, как вывести ресурсную ведомость в текущих ценах? Индексы загружены, в смете ресурсы отражаются с учетом индекса, но в ресурсной ведомости индекс не отображается

так там наверно цифры какие-то должны внутри быть

Татьяна,
а у вас в проге есть эти расценки?
В ваше смете, у меня ФЕР, тоже не показываются затраты . Я пробовал вчера вставить из базы ФЕР У вас что с прогой.  

В программе измените способ расчета: с ресурсного на базисно-индексный метод.  

Татьяна, потому что у вас там не разнесены стоимости затрат в текущих ценах.

Татьяна, Так вам смета ресурсным методом нужна?

Татьяна, Нате.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
О праве участника долевого строительства на предъявление к застройщику требования о соразмерном уменьшении цены договора в случае внесения по инициативе застройщика изменений в проектную документацию и сведений в проектную декларацию на объект долевого строительства, в том числе при изменении основных характеристик материалов, конструктивных решений наружных стен и каркаса объекта, материалов перекрытий, элементов благоустройства и оборудования
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на III квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сметный расчет на монтаж системы видеонаблюдения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.