Как расценить демонтаж гудрона при ремонте кровли

Добрый день! Планируются работы по ремонту кровли, демонтаж - монтаж. При демонтаже демонтируется рулонный материал и стяжка, с этими расценками вопросов нет. Однако, после рулонного материала на стяжке слой гудрона, стяжку демонтировать нужно после демонтажа гудрона. Как расценить эту работу? Какую расценку применить?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж ремонте кровли
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Ремонт скатной кровли из профлиста
... Подскажите, пожалуйста какую расценку можно применить на разборку скатной кровли из профлиста и соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста ... ... самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой ...
Демонтаж и монтаж планки конька
Автор: Алексей. добрый день! как правильно расценить работу по снятию и постановке на место планки конька при ремонте кровли. Я снимаю её - делаю кровлю ставлю обратно
Ремонт мягкой кровли методом спекания
Автор: Юлия Шишкина. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Выпало мне осметить ремонт кровли, которую подготавливают,очищают, уплотняют, прогревают и запекают ... ... комплекс всех работ, ибо сумму с индексом смр я не набираю.Высота кровли 5м.. Демонтаж примыканий к стене (металлических листов) ФЕРр58-3-1+ погрузка ...
Ремонт кровли из гибкой черепицы - какую расценку можно применить
Автор: Оля Блинова. Добрый день. Подскажите, пожалуйста какую расценку можно применить на монтаж и демонтаж  ендовного ковра кровли. Крепление  идет ершенными гвоздями.

Анастасия Кондрашина, какую расценку предполагаете для демонтажа стяжки?

Игорь,
46-й сборник....ФЕР46-04-009-01
или ремонтник в зависимости от толщины стяжки.-.ФЕРр57-2-4

Стяжка по ФЕР12-01-017-01

Анастасия Кондрашина, нет коэффициента на демонтаж. Берите по ремонтнику. И как предполагаю, гудрон не получится (и нет смысла) снимать со стяжки, он вместе с ней будет разбираться.

Я понимаю что с коэф. на демонтаж, однако дело в том что заказчик требует учесть в смете трудозатраты на демонтаж гудрона, т.к. резать стяжку будет практически невозможно. Нужно именно расценить разборку гудрона.

Анастасия Кондрашина, с коэф 0,8 на демонтаж
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Рекомендуемые к применению в I квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования
МДС 81-37.2004. Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования (ФЕРм-2001)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.