Не могу найти цветы в ценниках на материалы в базе ТЕР МО

Добрый день перекинулась из ТСН в тснбМО не могу найти цветы в ценниках на материалы. у меня 500 м2 цветников многолетних - хотела посмотреть, что есть в базе и уже определиться с нормой высадки , и что будем сажать. А ничего найти не могу - только луковицы по 414-0148. Подскажите плиз, как выкрутиться: толи я с испугу поиском не умею пользоваться,  толи по прайсу брать?
Похожие темы:Найти еще: материалы тер
Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов", Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов"
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Индекс перевода для материалов
Автор: Ирина. Таня, Причем тут ФЕР или ТЕР и материалы по прайсам. Ну перевели Вы ФЕР в ТЕР с к=1, а прайсовые материалы в базу переводите с К=5,55, а потом в текущие им же (5,55)
Требования заказчика.
Автор: Терра. Если ндексация должга быть по ТЕР, то я бы подумала. Для экспертизы ССР будет все равно в 2-х уровнях цен. Сумма по ТЕР и ГЭСН совпадать не будет. Материалы они закупят по ГЭСН, а платить будут по ТЕР? Договор будет заключаться на какую сумму: по ТЕР или ГЭСН?
Применение материалов по ФССЦ
... принес сметы по электрике на проверку. Работаем в Гранд смете по ТЕР МО, расценки на монтаж в ТЕР нет, принимаем в ФЕР, но с индексами как в ТЕР (такая у нас программа). Большую  часть материалов подрядчик принял по прайс-листам, а часть по ФССЦ. Но у нас нет в программе индекса пересчета на материалы по ФЕР. Делаю замечания,...
Индексы из ФЕР в ТЕР
Автор: Таня. Заказчик разрешил использовать к-т для перехода из ФЕР в ТЕР 1,04. Какая технология правильная: 1. Считаем в ФЕР(прайсовые материалы переводим в базис,применяя К феровский), затем общую сумму переводим в ТЕР,умножив базис на 1,04,а потом переводим в текущие теровским ...

борник: Группа: Семена
Код: 414-0148
Наименование: Луковицы и клубнелуковицы цветов-многолетников, грунтовые первого разбора, при диаметре луковицы не менее 2,5-3,0 см (лилия, тюльпан и т.д.)

Пользуйтесь сборником текущих цен для МО, там цветов море
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
Декабрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.