Изготовление и монтаж усилений под вентиляторы

Помогите подобрать расценки

1. Изготовление усилений (сварка Швеллер 30П, Балка 16Б1)

2. Монтаж этого усиления

Смету от меня требует руководство максимально ДОРОГУЮ

Я использовала расценки

1. На изготовление ФЕРм38-01-003-03
2. Монтаж ФЕР09-03-014-01
3. Плюс грунтовка

Может есть что то подороже, или можно дополнить доп. работами?
Похожие темы:Найти еще: монтаж вентиляторы
Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж
Автор: Елена Ступникова. Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок?  А еще какую расценку применить для отверстия в сэндвич - панели ...
... Демонтаж кронштейнов - Монтаж клапана обратного - монтаж виброизоляторов - Монтаж вставок гибких - монтаж воздуховодов - Диагностика и ремонт вентиляторов - Монтаж (старых) вентиляторов - подключение кабеля к пускателю магнитному и вентилятору
Автор: Дмитрий. "Елена Ступникова пишет: У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно" Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор,...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,...
Дегазация газового пространства РВС
... Добрый день, нужна помощь в поиске расценке! Нужно осметить дегазацию газового пространства РВС с помощью вентиляторов. Беру расценку на монтаж вентиляторов и работу вентиляторов, а заказчик не пропускает, дает данные в м3 и что делать ?????

Здравствуйте, совсем ничем не поможете?

ФЕР09-03-043-01 или ФЕР09-03-039-05
Изготовление не нужно брать, возьмите как изделие.

ФССЦ-07.2.07.12-0020 (или ФССЦ-07.2.07.12-0021) - изделие, в зависимости от массы
Можно окраску взять по 13 сборнику еще

Если под вентоборудование, то можно попробовать ФЕР20-02-019-01

Спасибо за ответы

Цитата
Наталья пишет:
Может есть что то подороже, или можно дополнить доп. работами?
Анкера не забудьте, сверление отверстий. А если монтируете на крыше, то и гидроизоляцию, вертикальное перемещение.

если вентилятор электрический, то универсальная ФЕРм08-01-087-03. в ней Конструкции стальные индивидуальные: решетчатые сварные массой до 0,1 т даже есть уже...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.