Подскажите пожалуйста как вернее взять разборку обшивки кирпичных стен деревянной вагонкой с разборкой деревянного каркаса
Как вернее взять разборку обшивки кирпичных стен деревянной вагонкой
19.11.2019 11:03:51 | |
Похожие темы:Найти еще: кирпичных стен деревянной
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Расценка на Защемление деревянных балок в кирпичных стенах
Автор: Anna. Добрый день! у меня такой вопрос Какую расценку применить для работы "Защемление деревянных балок в кирпичных стенах" ?
Автор: Anna. Добрый день! у меня такой вопрос Какую расценку применить для работы "Защемление деревянных балок в кирпичных стенах" ?
По какой расценке взять обшивку внутренних кирпичных стен вагонкой
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста по какой расценке взять обшивку внутренних кирпичных стен вагонкой с устройством деревянного каркаса
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста по какой расценке взять обшивку внутренних кирпичных стен вагонкой с устройством деревянного каркаса
Как лучше выполнить разборку обшивки кирпичной стены
Автор: олеся. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше выполнить разборку обшивки кирпичной стены. Обшивка выполнена из ДСП по деревянной обрешетке. Обрешетку тоже разбираем
Автор: олеся. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше выполнить разборку обшивки кирпичной стены. Обшивка выполнена из ДСП по деревянной обрешетке. Обрешетку тоже разбираем
Комплексная разборка зданий - завышена расценка
... На самом деле здание имело монолитный каркас, сборное жб перекрытие, стены кирпичные. Сейчас проверяющие из прокуратуры, написали в акте, что завышена ... ... выполнять по расценке ТЕР46-06-009-03 - разборка зданий методом обрушения деревянных жилых домов и прочих отапливаемых зданий, мотивируя это тем,...
... На самом деле здание имело монолитный каркас, сборное жб перекрытие, стены кирпичные. Сейчас проверяющие из прокуратуры, написали в акте, что завышена ... ... выполнять по расценке ТЕР46-06-009-03 - разборка зданий методом обрушения деревянных жилых домов и прочих отапливаемых зданий, мотивируя это тем,...
19.11.2019 11:29:23
Либо ФЕР10-01-014-04, либо ФЕР10-01-012-01 - ФЕР10-01-012-05 + ФЕР10-01-010-01, естественно все к Кдем. Думаю что по денькам одно и тоже выйдет
| |
19.11.2019 11:31:01
Посмотрите 10-01-008-04 ПРИМЕНИТЕЛЬНО с коэффициентом на демонтаж - состав работ схож- думаю подойдёт.
| |
19.11.2019 11:42:43 ProSlave, спасибо большое, а не подскажите разборку каркаса для потолка. Разборку подшивки я нашла, а вот с каркасом что то зависла
| ||||