Демонтаж металлических наличников окон

Здравствуйте, подскажите расценки

1. Демонтаж металлических наличников окон

2. Очистка силикона с поверхности сэндвич панелей  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж металлических окон
демонтаж и монтаж конструкций из ПВХ
Автор: Антонина. демонтаж металлических оконных блоков 09-04-009-1 , 2 или 3 - берете как демонтаж с коэффициентом 0,7 монтаж окон пвх выбираете по ФЕР 10-01-034-3 - ФЕР 10-01-034-8 в зависимости от ...
Необходимо сделать демонтаж оконных блоков металлических.
Автор: Светлана. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую расценку или какой коэффициент к расценке применить. Нужно демонтировать двойные оконные переплеты металлические в общежитии. Просто расценку нашла на переплеты ГЭСНр56-01-002-02, но как обозначить что они двойные не знаю. И вообще можно ли как ...
демонтаж облицовки из мдф и гкл, помогите подобрать расценку
... ГКЛ в 2 слоя по металлическому каркасу если для второго типа подходит расценка 10-05-010-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому каркасу из ПН и ПС профилей гипсокартонными листами в два слоя (С 626) с оконным проемом, но тут возникает вопрос какой к-т на демонтаж взять  а вот с первым типом еще сложнее, прямой расценки нет, можно ли взять применительно 10-05-009-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» ...
Коэффициент на демонтаж
Автор: Анастасия. Добрый день! Для демонтажа металлических оконных решеток применила по ГЭСН09-06-001-02. Добавила коэф. на демонтаж К=0,6 и к материалам К=0. Верно ли это???
Помогите подобрать расценку, демонтаж стеклянной вставки
... фальпотолком. Ищу расценку на демонтаж, есть такие варианты: 1. ФЕРр 56-2-2 Снятие оконных переплетов остекленных 2. ФЕР 15-05-001-5 Остекление оконным стеклом фрамуг с одним переплетом (взять как демонтаж) 3. ФЕР 15-05-002-4 Остекление стеклом витринным на эластичных прокладках витрин с металлическими переплетами (взять как демонтаж) 4. есть еще много расценок на остекление, разным стеклом и в разных переплетах. Не знаю что ...

56-11-1
Чем чистить собираетесь?  

Озвучено было, что скребком, но думаю,  заменить на щетки и применить расценку 13-06-003-01  
Изменено: Наталья - 12.12.2019 15:10:07

56-11-1, тоже на нее смотрела, но прям совсем дешевая получается

Возьмите щетками

Цитата
Наталья пишет:
интересует расценка на демонтаж металлических наличников
Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
56-11-1

Спасибо, да, уже увидела Ваш ответ, но прям расценка очень дешевая 56-11-1

Наталья,но прямая

Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
Наталья ,но прямая
Ирина Иванчикова,какая же она прямая для металлических наличников? Если только по совпадению слова "наличник".

Наталья, посмотрите с коэффициентом на демонтаж либо ФЕР09-03-050-01, либо ФЕР09-04-006-01

Цитата
Ирина пишет:
Ирина Иванчикова ,какая же она прямая для металлических наличников? Если только по совпадению слова "наличник".
ФЕРр56-11-1 Снятие наличников
Состав работ: Снятие наличников с одной стороны оконных или дверных проемов.

На мой взгляд это прямая расценка, т.к. состав работ при снятии наличников деревянных и оцинкованных нащельников (наличников металлических) между собой схож, и в том и в другом случае наличники крепятся на саморезах / заклепках.

Цитата
Ирина пишет:
Наталья, посмотрите с коэффициентом на демонтаж либо ФЕР09-03-050-01, либо ФЕР09-04-006-01
ФЕР09-04-006-01 Монтаж фахверка
Состав работ:
Установка конструкций фахверка.
Крепление фахверка.
Антикоррозийное покрытие сварных швов.

На мой взгляд, работы по снятию нащельника и разборке фахверка имеют совершенно разный состав работ. Для снятия нащельника достаточно гвоздодера или УШМки спилить заклепки, для разборки фахверка понадобится газовый резак.

ФЕР09-03-050-01 Монтаж стальных плинтусов из гнутого профиля - Может быть, применительно. По составу работ похоже.

Но я бы все равно советовала применить ФЕРр56-11-1 Снятие наличников, т.к. считаю ее подходящей по составу работ.

Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
Для снятия нащельника достаточно гвоздодера или УШМки спилить заклепки, для разборки фахверка понадобится газовый резак.
Ирина Иванчикова, понадобится (но по отдельной расценке на освобождение конструкции от закрепления), а коэффициентом 0,7 к ФЕР09 это не учтено.
Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
ФЕРр56-11-1 Снятие наличников, т.к. считаю ее подходящей по составу работ

Ирина Иванчикова, а вас не смущает разница в массе деревянных наличников и стальных? Наличник-то не из оцинковки выполнен (если это действительно наличник).

Цитата
Ирина пишет:
Ирина Иванчикова , а вас не смущает разница в массе деревянных наличников и стальных? Наличник-то не из оцинковки выполнен (если это действительно наличник).
Ирина, сейчас очень много строим каркасных зданий, где в качестве ограждающих конструкций стен сендвич-панели, так вот везде в качестве "наличника оконного" используются нащельники из крашенного листа (заводской готовности)
Вот такие:

Не тяжелее деревянных, и крепятся заклепочником, с последующей герметизацией герметиком.

Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
Не тяжелее деревянных
Ирина Иванчикова, возможно. Но, видимо, я очень тупой заказчик, поэтому для металлических изделий и конструкций никогда не применю расценку на деревяшки. Не нравится мне это, не красиво.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.