Как осметить по НЦС площадку с дренажем для собак

Подскажите как осметить по НЦС площадку с дренажем для собак
Похожие темы:Найти еще: дренажем
Устройство основания под дренаж.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на устройство основания под дренаж песчаного, можно ТЕР23-01-001-01? На устройство основания под дренаж гравийного применила расценку ТЕР23-04-001-01, это правильно? Дренаж устраивается ...
Воздушники и дренажи
... Юлия. Добрый день! Прокладка трубопровода хоз-питьевой воды Д108мм. Расцениваю по 22 сборнику. На этом же трубопроводе врезаются воздушники и дренажи, Д25мм. Подскажите, как расценить эту работу? Или она учтена расценкой на монтаж трубопровода Д108 и достаточно взять только стоимость ...
Дренаж- в какую главу ССР
... У меня огромный объект жилые дома плюс подземные автопарковки. В сводном-  объектные на жилые дома во 2-й главе, автопарковки в 3 главе. Дренаж общий и под жилой дом и под парковку, дренаж и пластовый и трубчатый. По хорошему разделить дренаж по объектам дома и парковки и соответственно ...
Расценки для работ с траншеями для устройства водоотводящих мероприятий
Автор: Froiilen. Эта траншея, как дренаж, в котловане рядом грунтовые воды, через траншею/дренаж будет отходить и просыхать (если я правильно поняла)
Межблочная магистраль свыше 10 метров
Автор: ProSlave. "Елена Ступникова пишет: на медные трубки - ГЭСНм 12-01-105, на металопластик. трубки (дренаж) - 16-03-002 ?" думаю да. Дренаж конечно это не водопровод, но вряд ли другие расценки есть на металлопластик.

Цитата
Милена пишет:
По НЦС никак. Нет такого в сборниках. Как вариант посмотреть что-то в НЦС 81-02-17-2020 или НЦС 81-02-16-2020, но именно площадок для собак нет.

З.Ы Собственно откуда бы им взяться. За чей счет этот банкет? Пусть хозяин блоховоза думает где он его выгуливать будет.

— А где ж мне ее выгуливать?
— У Вас есть отдельная жилплощадь. Там и выгуливайте! (С)

Если я слона в квартире заведу или бегемота, то мне, что тоже кто-то должен площадку для выгула предоставить?  

Цитата
Милена пишет:
По НЦС никак. Только искать объекты аналоги. Или составлять локальные сметы.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.