Подскажите расценки на устройство контейнерной площадки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценки на устройство контейнерной площадки? Пример во вложение. У меня проблема какую расценку применить для устройства бетонного основания. Работы будут проводиться вручную. Могу я взять применительно ФЕРр51-4-2?

Цитата
Анастасия пишет:
Могу я взять применительно ФЕРр51-4-2?
Тут все от проекта зависит, обычно столбы навеса крепят через закладные на плиту. То есть копать под стойки не надо.
Земляные работы как обычно срезка растительного слоя, отсыпка до уровня проезжей части из глины и ПГС. Устройство монолитной жб плиты по сб. 6 .
Далее два варианта:
1. Установка стоек по сб. 9 на бетонное основание, монтаж прогонов, облицовка ворот профлистом и монтаж кровли из профлиста.
2. А можно монтаж готового навеса (по прайсу применить стоимость навеса) и работы по установке стоек по сб. 9  

Цитата
Анастасия пишет:
какую расценку применить для устройства бетонного основания.
ФЕР06-01-001-16
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.