Насадка с водоотводящим кольцом, компенсатор

Всем здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос, в спецификации по отоплению и вентиляции есть позиция, Насадка с водоотводящим кольцом ?800, УП-10, 1 шт., подскажите пожалуйста какая это расценка, что это вооюще такое!?
И второй вопрос твк же в спецификации О и В,позиция Компенсатор "Энергия-ТЕРМО" с декаративным защитным кожухом, 16бар, 95°С, ?40 я так понимаю я его куплю по прайс листу, потому что в базе ТСЦ найти его не могу или  есть расценка для его установки может он там учтен, но я думаю устанавливать его влюбом случае надо. Спасибо всем заранее!
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: отводящим
Арматура присоединительная КПА: СБЛ3,3-65/32/65
Автор: Милена. Какую расценку применить для  СБЛ3,3-65/32/65 Деталь приварная ТЭМ®-ДП (подводящая/отводящая) 2шт., куда входит:а. монтажный участок трубы для соединения с подводящим/отводящим трубопроводом; б. концентрический переход (возможен ...
Система трубопроводов исходной воды
Автор: Анжелика. 1) проверка работоспособности погружного насоса  2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей А нельзя это расценить как пуско-наладку?
Система трубопроводов исходной воды
... ФЕР24-02-120-0 Очистка полости трубопровода продувкой воздухом Учитывает и ) проверка работоспособности погружного насоса , и 2) прокачка сущ.отводящих трубопроводов от примесей  ?? Вот изучаю сборник -Министерства энергетики-БЦ7. Но и тут сложность,не могу выяснить какой тип насоса....
Спринклерные системы
... трубопроводов" Совершенно не обоснованное требование. Если заказчик изготавливает узлы на строительной площадке, то совершенно не важно отводящие сети это или магистраль.
Спринклерные системы
... Светлана.  Уточнение: в магистральных трубопроводах перенос жидкостей или газов происходит под большим давлением. Поэтому подсоединение отводящих трубопроводов к потребителям, производится к узлам в магистральном трубопроводе (предусмотренных проектом или врезаемых по необходимости),...

ФЕР 24-01-029-01  Установка  сильфонного  компенсатора  с  несъемным  кожухом  (для  компенсатора  "Энергия-Термо".
ФЕР 20-02-013-05  Установка  узлов  прохода  вытяжных  вентиляционных  шахт  (для  насадки  с  водоотводящим  кольцом).  Используется  на  выхлопных  отрезках  воздуховода  для  сбора  удаления  атмосферной  влаги.

Спасибо вам большое, вы всегда даете правильные и грамотные ответы :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 28 марта 2022 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.