ФЕР47-01-107 - Формовочная обрезка деревьев высотой - единица измерения штук (деревьев, не стволов) (в составе работ Профильная обрезка кроны при помощи ножовки, сучкореза и секатора., а крона одного дерева может состоять и из 2 и из 3 стволов)
ФЕРр68-33 Валка деревьев с корня без корчевки пня мягколиственных и твердолиственных пород (кроме породы тополь) при диаметре ствола: (а здесь, я думаю, можно посчитать и по количеству стволов, которые вырубаете)
Максим, и каким же образом, не подскажите? насколько я знаю, интерполяция это промежуточное значение между уже известными, в данном случае нужно значение за ними
или по формуле для расчёта сбц, экстрополяцией? С = А2 + (А2 - А1)/(Х2 - Х1)*(Хзад - Х2)
О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.