Что входит в основные несущие конструкции каркасов

Страницы:1
Что входит в основные несущие конструкции каркасов
 
ФГИС ЦС
Здравствуйте уважаемые сметчики. Прошу  Вас помочь, пояснить что входит в состав расценки: есть материальный ресурс ФССЦ07.2.03.05-0051 основные несущие конструкции каркасов цельнометаллические с применение щитовой металлической кровли, расход стали на 1м2 до 100 кг  стоимость в базе 10741,76 рут на 1 тоону. А что в эту расценку входит, какой металл, балки или пр, где это можно узнать? и как рассчитать объем по этой расценке. Спасибо.
Страницы:1
VkFbOkYaMmTwG+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы
Курсы сметчиков
Ресурсный метод определения стоимости строительства
Заочный курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Ресурсный метод определения стоимости строительства" и получение удостоверения.
Организатор строительного производства
Заочный курс повышения квалификации по программе «Организатор строительного производства» и получение удостоверения государственного образца
Особенности ценообразования  и сметного нормирования при монтажных работах
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Особенности ценообразования и сметного нормирования при монтажных работах" и получение удостоверения.
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»