Усиление тяжами: усиление швеллерами которые стягиваются шпилькой

Здравствуйте! Нужно сделать усиление швеллерами которые стягиваются шпилькой диам.16 мм, швеллеры номер 24. Смету прилагаю, но сумма маленькая выходит, никто на такую играть не хочет. Что еще можно добавить подскажите или может я что делаю не так?
Изменено: Карина - 29.07.2020 16:43:55

Карина,  :D
Вы бы ещё плинтуса в кабинете директора отдельным тендером выставили)
Цитата
Карина пишет:
Смету прилагаю, но сумма маленькая выходит, никто на такую играть не хочет. Что еще можно добавить подскажите или может я что делаю не так?
- сначала найдите исполнителя, оцените с ним объём работ и сделайте смету)
Вряд ли кто то придёт на конкурс на 40 т.р. не зная о этих работах.
Изменено: Максим - 28.07.2020 13:58:19
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Карина, С индексом на СМР всегда будет мало. Добавьте демонтаж если он есть и мусор строительный.

это не я выставляю, а организация. И я задала конкретный вопрос, если не можете на него ответить я не заставляю писать!

Спасибо! А подскажите леса тоже добавлять? Работы выполняются на высоте 2 метра

Цитата
Карина пишет:
А подскажите леса тоже добавлять?
Нет, не нужно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19.03.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.