Подготовка территории. Лесосводка. Владикавказ

Здравствуйте, может есть у кого пример или подскажите как посчитать лесосводку.
Кроме количества гектаров и м3 у меня больше нет никакой информации.
Похожие темы:Найти еще: территории
Смета на проектирование контейнерной площадки
Автор: Лилька. СБЦП01-3-1"Территориальное планирование и планировка территорий (2010)" Табл.3 Проект планировки территорий при площади проектируемой территории и табл. 9
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
Автор: Татьяна Б. эту таблицу сто раз уже смотрела как понять г Усть-Илимск к какому району относится????38Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллелиVI1.Х5.V1б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за исключением ...
МРР 3.2.06.08-13 Глава 3.3.
Автор: Евгения. Да, есть понятие придороджной полосы...но что подразумевается под дорожной территорией, это еще вопрос. Позвонила в ГУП "НИАЦ" - они считают придорожной территорией как раз таки территорию от полотна дороги ...
Уборка и озеленение территории
Автор: Лариса. Подскажите, пожалуйста, какой индекс применить в смете на уборку (ТЕРр68) и озеленение территории (ТЕР47), если она придомовая? Привязывать ее к конкретному дому (кирпичный, панельный, деревянный), а если территория далеко от домов ...
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
... Открываете географическую карту, находите Усть-Илимск и определяете по какой строке (а,б, или в) смотреть свою зону 8 Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллели VI 1.Х 5.V 1 б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за ...

Цитата
ОЛьга пишет:
кроме количества гектаров и м3 у меня больше нет никакой информации.
вы на каком этапе это желаете посчитать? гектары с м3 на разных этапах фигурируют... ну или вопрос конкретизируйте...

здравствуйте, если бы у меня было больше данных.кроме этих данных увы ничего нет. то есть как понимаю в принципе исходя из этих данных я ничего не смогу посчитать. ах да диаметр  деревьев есть примерно 20-25 см

Добрый день! Если еще актуально, то можете посмотреть пример
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.