Круглые металлические козырьки - какие расценки применить

Добрый день. Может кто-нибудь сможет подсказать как монтировать круглые навесы? Проект прилагаю. Все работы производятся на месте стройки
Беру
ТЕР09-05-006-01 - резка Металла
ТЕРм38-01-003-01 - сборка конструкций

а вот эти козырьки "грибы" как собрать - не могу сообразить. Понимаю, что по 9 сборнику, но нужной расценки не вижу. Заранее спасибо за помощь!
Похожие темы:Найти еще: металлические козырьки
Какую расценку можно применить для разборки пластикового козырька
Автор: Карина. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить для разборки пластикового козырька , а также на монтаж козырька треугольной форы из металлических листов, каркас из трубы?. Объемы даны в м3,листы 12*12 мм, труба 20*20
Какую расценку применить к демонтажу металлической опоры козырька
Автор: Ксения. Добрый день. Помогите пожалуйста, какую расценку применить к демонтажу металлической опоры козырька. Фото прилагаю.
Монтаж готового козырька на Ме каркасе с поликарбонатным покрытием
Автор: Мария. Всем доброго времени суток. Перечитала все темы, что есть на форуме по поводу устройства козырьков, не нашла ответ на свой вопрос. Устанавливают уже готовый козырек на металлическом каркасе с покрытием из поликарбоната над входом в здание.  Думала взять применительно расценку ГЭСН09-03-022-04 "Монтаж оконных ...
Расценка на снятие поликарбоната с козырька
Автор: swetlana. Добрый день какую расценку лучше взять на снятия поликарбоната с козырька (козырёк металлический снимаем старый поликарбонат и  улаживаем нс-35) ???
Козырек защитный для извещателей, шкафов, видеокамер
Автор: Татьяна. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой расценке лучше взять монтаж козырьков металлических для приборов (извещателей, видеокамер) и шкафов (Ризур). До меня брали применительно М10-08-002-06, но мне кажется что лучше использовать ...

Цитата
Настя пишет:
ТЕР09-05-006-01 - резка МеталлаТЕРм38-01-003-01 - сборка конструкций
Не нужно это. Берите стоимость готовой конструкции. Такое НЛО, ни по какому М38 не собрать.
Цитата
Настя пишет:
Понимаю, что по 9 сборнику, но нужной расценки не вижу.
По уму это не по 09 монтируется, не относится это ни к строительным, ни к технологическим м/к, это похоже на МАФ. Можно в ТЕРэ последних посмотреть что-типа не знаю чего даже ))) Если по 09 то я бы брал как ТЕР09-04-006-01 * Кпо жб и каменным опорам + стоимость конструкции по КП. Ну естественно: земля, основание, фундамент...

Цитата
Настя пишет:
м38-01-003-01
м38-01-001-04 я бы взяла или м38-01-006-07 на изготовление, если пропустят, если окупается, может по прайсу действительно взять, а монтаж 09-06-001-02 или 09-06-033-04, по составу работ смотреть и как Вам выгодно.

конструкцию 4,9х4 м ни ка к МАФам не отнесешь

в том то и дело, что нету стоимости готовой конструкции. Подрядчик закупаем металл и сам на месте пилит, режет, варит и  собирает воедино это чудо чудное. В любом случае спасибо, буду пробовать  :)  

Настя, ну можно попробовать по м38, но это не верно. Мало того,ч то не верно, но и в деньгах можете потерять, лучше и правильно - КП.

Цитата
Павел пишет:
конструкцию 4,9х4 м ни ка к МАФам не отнесешь
а к чему бы вы отнесли к примеру детский городок в 2 этаже размером 20х30м? Размер тут роли не играет никакой, это не капитальное строительство, это 100% элемент благоустройства.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года).
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 ноября 2022 г.)
О порядке применения нормативов сметной прибыли в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.