Размыв грунта 2 группы с помощью гидромонитора

Помогите найти расценку на: Размыв грунта 2 группы с помощью гидромонитора для обнаружения подводного перехода с обратным замывом при видимости менее 1м на глубине более 2,5м с пропуском судов и с установкой вех. На размыв я взял ТЕР44-01-002-02 а мне в замечаниях пишут, что если обратный замыв грунта производится с помощью гидромониторов, то применить соответствующую расценку на замыв грунта из сборника Подводно-строительные работы, с применением коэффициентов, для сложных условий производства работ. Но я не могу сообразить что это за расценка

Мне кажется это та же самая расценка, ну или можно применительно из раздела 3 Разравнивание принять подходящее , по сути то вы обратной засыпкой выполняете разравнивание вынимаемым грунтом, без учета стоимости материала  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 16. Корректировка группы смет
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет. 1. Действия со списком смет 00:19 Подготовка к корректировке смет 00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет? 03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.