Помогите с расценками на ремонт дворовых светильников

Доброго времени суток! Помогите с расценками на ремонт дворовых светильников (круглые палафоны и пушкинские).
На демонтаж и монтаж беру расценку ТЕРм08-03-593-09 (с коэфициентом соответственно). Как расценить ремонт самого светильника (замена стекол, испытание)?
А также монтаж прожектора? И по какой расценке лучше взять ящик для управления освещением (те что я беру выходят слишком дорогими)?
Похожие темы:Найти еще: ремонт светильников
Демонтаж/ монтаж потолочных светильников
Автор: Irina. Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Нужна расценка на демонтаж и монтаж потолочных светильников (люстр, точечных светильников и т.п.). Применяя ГЭСНр67-8-1 "Смена светильников: с лампами накаливания", цена очень высока....
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...
По расценке демонтаж светильников
Автор: Виктория. Нужно демонтировать 20 а установить 12 светильников, 12 светильников я возьму по расценке- смена, а как демонтировать оставшиеся 8? по какой расценке? 
Замена уличных светильников
... Добрый день, нужно сделать смету по электрике - уличное освещение, раньше я этим не занималась, вопросов куча)) перечень такой: 1.демонтаж светильников 2.демонтаж кабеля 3.монтаж светильников 4.затягивание кабеля 5.подключение жил кабеля Тип светильников BL-LD-3A-6 Во вложении ...
Смена светильников уличного освещения
Автор: Эльвира. Доброго времени суток! Подскажите какую расценку применить из сборника ГЭСН на смену светильников ЖКУ 06-150-001УХЛ1 (уличная сеть освещения),а так же требуется замена ламп ДНаТ для этих светильников. По сборнику ГЭСНр предлагается ...

Цитата
Азат пишет:
И по какой расценке лучше взять ящик для управления освещением (те что я беру выходят слишком дорогими)?
ТЕРм08-03-573-04 или если на опоре ТЕРм08-02-370-01
Цитата
Азат пишет:
На демонтаж и монтаж беру расценку ТЕРм08-03-593-09 (с коэфициентом соответственно).
Надо ТЕРм08-02-369-04 с к на демонтаж  

Спасибо за ответ. А сам ящик (в ТССЦ) как лучше расценить?

Только по прайсу получите адекватный ценник
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.