Демонтаж мотор-редуктора и демонтаж кабельных трасс

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую расценку можно применить для демонтажа мотор-редуктора и демонтажа кабельных трасс?
Работы проводятся на прессе для прессования фанеры
Похожие темы:Найти еще: демонтаж демонтаж кабельных
Сортировка кабельной продукции - как расценивать данный вид работ
Автор: Андрей. Добрый день, подскжите как расценивать данный вид работ: Сортировка кабельной продукции (демонтаж не подключенных кабелей, разделение кабельной продукции перед монтажом глухого лотка на слаботочную и силовую) с последующей укладкой ...
Ревизия ВРУ - Монтаж\демонтаж держателей, изоляторов, наконечников кабельных
Автор: Кирилл. Мало понимаю в электромонтаже, у меня проведены работы: 1. Монтаж\демонтаж держателей для предохранител ПН2 100А 2. Монтаж\демонтаж изоляторов А645 ОФП-2М (для ПН2 100А) 3. Монтаж наконечников кабельных ТА25-8-7 С последним я еще что-то понимаю, но вот подобрать расценки к первым двум я вообще не могу. Подскажите, пожалуйста 
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.  Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтаж кабеля. И дополнительно  ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Вынос шкафа 90.ХК.9, колодца НКБ-314 и участков кабельной канализации
... кабельной канализации систем передачи данных.Возникли некоторые сложности, считаю в базе ТСН г.Москвы. Прошу Вас помочь с расценками на демонтаж 1. Оптического кабеля G4-G3.  2.Панель оптическая . А также прокладка кабелей по кабельной канализации. 1. Электрический кабель ВВГнг 5х16 (2 кабеля от пр. эл. щитка на заборе до шкафа. 2. Кабель ВЧЭ (от щитка систем безопасности ...
Погрузка при демонтаже кабеля
Автор: Светлана. Добрый день. После демонтажа кабеля, кабель отвозится собственнику кабельных линий. Подскажите, пожалуйста, по какой расценке брать погрузку. Спасибо.

По трудо-затратам посчитайте

Цитата
Nadia пишет:
демонтажа мотор-редуктора
Это в базах БЦ наверное искать, по ФЕР/ТЕР не осметите.
Цитата
Nadia пишет:
демонтажа кабельных трасс
ФЕРр67-03-01 посмотрите
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Мотор-редуктор чего?

Цитата
Ксения пишет:
Мотор-редуктор чего?
электрическая машина+редуктор+корпус,+возможно, контроллер, +коммутационные аппараты
Изменено: сметчик_сметчик - 25.01.2021 17:31:25
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Документы сметчика
Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.
Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.