Смена полипропиленовых труб и их фитингов

Люди добрые подскажите пожалуйста какие взять расценки на смену полипропиленовых труб отопления и фитингов. Замена диаметра 32мм на 50мм например. Работаю по ФЕР.
Изменено: Албан Албанский - 21.01.2021 06:49:43
Похожие темы:Найти еще: пропиленовых труб
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я ...

ФЕР16-04-005-03 демонтаж
ФЕР16-04-005-05 и ФЕР16-04-006-05 на прокладку

Благодарю! Применяю демонтажные коэффициенты на расценке фер16-04-005-03?

Цитата
Албан Албанский пишет:
Применяю демонтажные коэффициенты на расценке фер16-04-005-03?
А демонтируете Вы какой диаметр?

Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
А демонтируете Вы какой диаметр?
Цитата
Албан Албанский пишет:
Замена диаметра 32мм на 50мм например.

Применил демонтажные К=0,4

по 421/пр таблица ЛСР ужасно страшная

ужасно не то слово...
Изменено: Алексей - 22.01.2021 07:17:55
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2018 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.