Ремонт мягкой кровли, унифлекс

Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Частичный ремонт мягкой кровли :
- Обеспыливание поверхности
- Монтаж наплавляемой кровли
Существующее покрытие убирать не будут, на него укладывают Унифлекс. Могу ли я взять расценку на ремонт ФЕР 12-01-002-10 - устройство кровель плоских из наплавляемых материалов в один слой т.к. она подходит по составу работ?
Изменено: Елена Ступникова - 24.03.2021 09:00:26
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....

Цитата
Елена Ступникова пишет:
т.к. она подходит по составу работ
можно взять

Или может ФЕР12-01-002-12 - устройство кровель плоских из рулонных кровельных гидроизоляционных самоклеющихся материалов с антиадгезионной пленкой с подогревом?

Елена Ступникова, какая больше подходит по технологии и материалами - ту и берите. Мы же не знаем какой материал будете использовать.

Цитата
ProSlave пишет:
Мы же не знаем какой материал будете использовать.
Унифлекс ХКП сланец серый

Елена Ступникова, ну вот и смотрите, самоклеящийся он или наплавляемый.

Посмотрела, наплавляемый. Спасибо всем за помощь!  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Документы сметчика
Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске?
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 октября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.