Страховка конструкций перед усилением

Здравствуйте. Подскажите пожалста какие расценки можно применить для страховочного крепления конструкций кирпичной стены для безопасного ведения работ по усилению?
Изменено: Карина - 31.05.2021 14:35:03

На такие конструкции разрабатывается проект, а уж потом можно разговаривать  о каких нибудь расценках

У меня идет проект на усиление колонны, и там отдельной строчкой написано что перед усилением нужно сделать страховочное крепление. То есть мне должны предоставить на это отдельный проект, так расценить я не смогу?

Цитата
Карина пишет:
То есть мне должны предоставить на это отдельный проект
Конечно.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Самое первое это проект
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж электрооборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.