Страховка конструкций перед усилением

Здравствуйте. Подскажите пожалста какие расценки можно применить для страховочного крепления конструкций кирпичной стены для безопасного ведения работ по усилению?
Изменено: Карина - 31.05.2021 14:35:03

На такие конструкции разрабатывается проект, а уж потом можно разговаривать  о каких нибудь расценках

У меня идет проект на усиление колонны, и там отдельной строчкой написано что перед усилением нужно сделать страховочное крепление. То есть мне должны предоставить на это отдельный проект, так расценить я не смогу?

Цитата
Карина пишет:
То есть мне должны предоставить на это отдельный проект
Конечно.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Самое первое это проект
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 мая 2024 г.)
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог, их конструктивных элементов и сооружений на них
О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.